Прошу совета в выборе обслуживаемого бакомайзера.
Есть у меня асмодус миникин 155w, хочется к нему дрипкобак, не шибко дорогой, в пределах 2000р. Парю не часто, хочется конечно же вкуса и пара побольше. Подскажите что нибудь дельное плз!
Прошу совета в выборе обслуживаемого бакомайзера.
Есть у меня асмодус миникин 155w, хочется к нему дрипкобак, не шибко дорогой, в пределах 2000р. Парю не часто, хочется конечно же вкуса и пара побольше. Подскажите что нибудь дельное плз!
VandyVape Pyro RDTA![]()
Возьми лучше релоада на пробу, во вкусе только выиграешь!
А из RDTA мне зашел JOY COMBO RDTA 2 это из тех что еще можно достать, так то авокады любимые что на 22 что на 24 но их уже днем с огнем не найти.
Последний раз редактировалось Aorus; 23.05.2018 в 23:39.
Мне azeroth rdta нравится. Но не уверен, что их ещё выпускают.
Единственное что пробовал IJOY Combo первой версии, понравился но сравнивать не с чем.
Похоже последние азероты на али 100% оригинальные катушки Книги по искусству Азерот rdta распылитель катушки Книги по искусству Tank 24 мм воздуха contral черный золотой Нержавеющая сталь 510 тема купить на AliExpress
Китайские умельцы смастрячили вот такой не дорогой дрипко-бак Found 11 Apocalypse Gen 2 Styled Rdta at FastTech - Worldwide Free Shipping сам не пробовал, но дрипка GEN 2 нравится.
каждый советует то, что пользовалтак что вставлю свои 5 копеек - iJoy Limitless Plus RDTA
![]()
Пока склоняюсь к VandyVape Pyro RDTA, теперь нужно понять где купить его, чтобы не подсунули клон.
А если сравнивать Венди вейп, Медуза Реборн и Авокадо 24, насколько сильно они отличаются друг от друга или принципиальных отличий нет?
Принципиальных нет. Медуза кмк неудобная.
Заказал Авокадо. Теперь томительное ожидание. Всем спасибо за советы!!
Спасибо!!