Kennedy 25 с заниженным куполом уже пол года на постоянку. Ба бывает подтикает, но это скорее от жадности и когда вата помирает
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Очередная тема - накрутка счетчиков сообщений... Мде...
Ладно, поучаствую
Мой выбор прост: кайман в4, кайман бф. А если бак то байка7. Воть...![]()
самая вкусная, на мой взгляд Pandora, самая удобная - Kennedy 25
Последний раз редактировалось KosteG; 14.05.2018 в 11:38.
Жизнь удалась, если виски, который мы пьем, старше женщин, с которыми спим.
Gear RDA - Мой выбор. Вкусно, непроливаемо, с нижним обдувом и большой ванной

Есть гун(клон) и кайман 4, но гун уже давно прирос к полке. А ленивый. Лень капать, поэтому перешел на РДТА.
Сижу с февраля на капсульном лоджике – пока все более, чем устраивает. До этого был iqos, но табачные стики уже давно морально устарели.
был гун. погонял полгода и подарил. потом купил медузу и уже год она у меня на постоянке (напару с кайманом для сигаретной тяги). сколько пробовал дрипок - не конкурируют. щас заказал loop - посмотрим потянет ли.

Petri v2 и DotRDA ван лав.
Kennedy говно!
Да начнется срач!

имхо топ, который мне зашел, и имею на руках
1) Reload v1.5 YFTK
2) Ken 24 SXK
3) Goon 1.5 SXK
по вкусу как намотаешь, такой и будет. Но по моим личным ощущениям релоад чуть чуть детальнее вкус передает.
Отказался от Reload после Phobia. Она вообще бомба.
На втором Reload и OBS Cheetah 22мм
Отправлено с Xiaomi RN4 через Tapatalk
спойлер

Сейчас использую на постоянке клон релоада с гирбеста. Сделан на от... так себе, болты ужасные, стойки слишком близко, наматывать неудобно. Но (!) у него лучший вкус, который я пробовал. А сравнить есть с чем. Хомяк заставил накупить кучу хайповых устройств, которые в основном стоят на полке.

Перепробовав много(в моем понятии) дрипок, от цунами до гунов и подобных. Остановился на сетке. Советую Vandy Vape Mesh RDA. Холодный пар и вкус жижи открывается лучше чем на спирале. Но есть свои минусы) Много ваты и жижла уходит на ней. но я считаю что оно его стоит.