это не яя уже влитый
![]()
это не яМистика......я ж ТС цитировала.....
![]()
да это форум так периодически при цитировании подглючивает в активной теме![]()

Первое время меня вообще ломала, я даже писал тут на форуме, а щас полет нормальный и вообще кайфово так!
оффтопик: Влейте меня куда нибудь![]()

Лично я просто советую то что парю сам:
1)батарейка eGO-C Twist 1000mah
2)батарейка eGO-C 900mah
3)кайфун мини(кайфуша) v1.0(но лучше брать 2.0)
4)дрипка(что бы пробовать жижи)
5)клиромайзер ce4(аварийный)
Вот и всё,ничего лишнего))
Отправлено С iPhone через Tapatalk

имхо, правильный подход...
я вот сёдня кайфуна второй версии взял (уже в третьей теме хвастаюсь)... конечно, это, действительно, другой уровень, даже на твисте-1000... но я благодарен китай-прому... благодаря именно ему я без ломок спрыгнул с аналога... а то, что это было "платное обучение"... ну что ж... за всё надо платить... учитывая своё нынешнее состояние, я нисколько не считаю себя в накладе...
но кайфуна я взял тогда, когда созрел для сознательной покупки... к тому же я могу почувствовать разницу, а иначе с чем сравнивать?![]()

Согласен, все в сравнении познается. Главное втянуться, а дальше все как по маслу должно пойти ) Я так понимаю, это как тюнинг авто, если начал и понимаешь в этом, то остановиться трудно, только вложения тут несколько меньше ))
синтепон (он же - валенок *****й) - зло
фломастеры...

(самое прикольное ощущение из первых - это когда утром чувствуешь, что лёгкие на полную работают, а не верхушками)
И запахи запахи вонину вонищу и не дай бог кто нибудь закурит сблевать можно (но эт через1-3 мес)![]()
Потрачено е-парение 19800 рублейСтарт кит кго, клиры,крокодайлы,батареи эго 1000, картомайзеры дуал,пассроу 1000,моды 18650,лава+фараон в двухкратном размере + F-Бак,???