Не пока это не печалька ! Вот когда кнопка на айджасте сдохнет будет что-то похожее !![]()

Да возможно , но от перестановки слог … сумма там же !на S пин обычно продавливается, или зарядка дохнет, кнопку они поправили
кнопка на втором дохла
- - - Добавлено - - -
А надо это тебе вообще ???Ну так я же не собираюсь парить как танк к примеру на егошке у меня первые 10 мг жидкости хватило около 10 дней.
если верблюд может не пить 2 недели почему вообще не бросит ?![]()
Да ладно вам, батарейка у джаста эс нормальная вполне, за такие-то деньги, которые за нее просят. У меня на ней нектар прижился... проблем нет.![]()
как-то так

Ijast рассчитан на определённое сопротивление испарителя вот отсюда на до и плясать это как бы итог .![]()

Нет потом не будет ! А будет нормальный бокс мод и обслуживаемый бак но это не точно .Меня вполне устроит какой нибудь из комплекта 0,3, 0,5 или 0,18.
Придется набрать все три вида одноразовых там их по 5 шт и потом уже решать остановится на конкретном оме или так же брать разные.
Забыл спросить про иголку и по тыкать в курсе ?
Последний раз редактировалось Alfa156; 06.05.2018 в 22:59.
Значит ИМХО:
смысл вот в чем - для тебя, как для новичка, все это сейчас довольно сложно и непонятно ,однако на самом деле ничего сообо сложного тут нет. Айджаст твой, который едет, впринципе та же егоха. В руках опытных товарищей эту егоху вполне можно использовать с другим баком/дрипкой, в руках новичка - 80% на залив/поломку/неправильную намотку и т.п.
Found 12 Ijust S at FastTech - Worldwide Free Shipping
вот испарители на него (можно и на али по описанию найти их же)
купи всех по 3-5 штук (паками) и развлекайся.
Поравлекаешься - либо покупай нормальный вариватт типа
eleaf istick pico 75w с бесплатной доставкой на AliExpress.com
Оригинальный 80 Вт WISMEC извилистые P80 TC Mod для Elabo Мини Танк Max 80 Вт Выход извилистые P80 электронные сигареты без 18650 Батарея Mod купить на AliExpress
ну или типа того, пофигу какой, с регулировками и бак - в новичковом разделе тем по этому вопросу по 5 в неделю. Советов - на любой вкус и бюджет.
Последний раз редактировалось yuraBV; 06.05.2018 в 23:41.
сразу отпадают 0.18 , джаст не потянет, и вообще они под термоконтроль сделаны. 0.3 , 0.5. ну еще вот такие есть : $7.26 Authentic Eleaf ECML Coil Head (5-Pack) 5-pack - 0.75ohm(8-25W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
как-то так