Лучше уж тогда pico 25 китовый поначалу + пачку испарителей HW2/HW4 (по моему старому опыту на айджасте - эти вкуснее). Можно попробовать поискать новомодные HW-M или HW-N, не суть важно. Потом можно будет накрутить вместо кита зевса и васякот.
А, ну и в нагрузку: аккумы VTC6 (как минимум 2 шт, лучше 4 на будущее) - взять по месту/на форуме, ибо так быстрее, зарядку Lii300/Lii500, чтобы было про запас либо Lii-100/любая на 2 акка для нищебродов - можно и заказать (хотя я тут купил Lii-500 через epacket c акками через CPAM, дык китаец, зараза, отправил ее реально в одной посылке с акками. Больше месяца ждать пришлось. Но зато после спора зарядка обошлась в 900р).
Последний раз редактировалось knowy; 01.05.2018 в 00:04.
knowy, из всего написанного соглашусь только с пико 25. Остальное, включая китовый бак и зарядку - фтопку. Субтанк лучше китового бака и универсальностью и вкусом, а зарядка одноаккумному моду, который парится от силы час в неделю нах не нать. Докупить при необходимости всегда успеется.

Мод любой однобатарейник, их кучу накидали в советах. Бак субтанк!
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))

Pico 75 + Subtank

Спасибо большое за советы. Заказал Pico 25, toptank mini и 5 испарителей по 1.2 ом для начала. Немного не пойму про сигаретную затяжку. Я так понимаю для нее нужны высокоомные испарители. А для чего тогда регулировка обдува? Если ее, например, закрыть почти до конца и использовать испарители на 0.3 ом или обслуживаемый испаритель, сигаретной тяги не получится?
Epicenter На топ танке нормальной сигаретной затяжки не получится, для этой цели лучше использовать MTL баки, обдув должен быть маленьким на выходе и шахта меньшего диаметра, а если под спиралью "дупло" в 4-5 мм то прижимай, не прижимай, выйдет лажа.
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u79779/post-27830.html
Чтобы человеку было понятно что такое жопка от тетриса и куда её пихать![]()

ТетрисЗабавно, принцип понятен, а где можно купить сие чудо? Киньте ссылочку плиз. Ладно, на первое время попробую с обычными испарителями на 1.2ом, может устроит)
На али полно, спроси в любом магазине чтоб не покупать много.
10 шт. оригинал kanger T3S MT3S замена катушки нагрев катушки головка с 1.8ohm 2.2ohm 2.5ohm для kanger MT3S T3S распылитель купить на AliExpress
Последний раз редактировалось Hostel; 06.05.2018 в 21:55.
Вот подешевле. Я кстати не стачивал головку. Изолятор просто с двух сторон обрезал и как влитой вошел.
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.