Я с табака слез благодаря айджасту,но рекомендовать его совесть не позволяет.Зассанец ещё тот!

Я с табака слез благодаря айджасту,но рекомендовать его совесть не позволяет.Зассанец ещё тот!
а что 2 темы то создавать?
спойлер
Epicenter это не айджаст, мощу можно регулировать что бы гари и нагрева не было. Необслуги обычно не текут но от брака никто не застрахован.

Тут был спам

Я не бот, просто сообщение не влезло, пока редактировал - немного накосячил. Извинился в администрацию, с просьбой убрать лишнее.
Есть на форуме Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
Подбери недорогой обслуживаемый бак под сабж, а батарейный мод подойдет любой. Пока не попробуешь не поймешь. Ну и чтобы совсем минимизировать затраты на бесконечные эксперименты, спроси модель девайса у друга, того самого, который дал попробовать и тебе понравилось, и купи то же самое.
Поддержу данный сетап. Вдруг захочется экспериментов, а тут все возможности есть.
- - - Добавлено - - -
Неохота ему обслуживать. С запросами ТС - попарить пару раз в неделю - можно и на сменных испарителях жить. Главное, чтобы они были доступны в любом вэйпшопе. А значит нужно брать субтанк или топтанк.

То есть бак от picko 75 хуже? В принципе отзывы о subtank mini хорошие и испарители не дорогие, уже нравитсяА что лучше top tank или subtank ?
- - - Добавлено - - -
На ali есть готовый набор с таким баком Kanger 75 Вт Topbox мини. Стоит 2500. Лучше взять такой или все же бак + picko 75 ? Набор вроде дешевле получается, или я не прав?

Спасибо огромное. Наконец то появилась некая ясностьВидимо остановлю свой выбор на Пико 75 + Топ танк от кангера. Безопасно ли брать на али? Как не нарваться на подделку? И по поводу аккума, я так понимаю необходимо брать отдельно 18650, наверно нужно взять в обычном магазе а не на али? Какая емкость подойдет к пико? И обязательно ли брать зарядное устройство или можно обойтись зарядкой от телефона?
На али смотрите отзывы покупателей по продавцу. Их должно быть много и отзывы должны быть хорошие. Ищите продавца у которого будут в наличии и испарители аккумы, как написали выше Самсунг или sony vtc6. В Москве в вейпшопах цена на нормальные аккумы от 600р., А у нас на форуме достаточно зарекомендовавших себя продаванов с ценой за аккум ~350р., их несложно найти в разделе Купли-продажа или поиском по ключевым словам. Удачной покупки![]()

Epicenter Для пики зарядка не обязательна, он и сам нормально заряжает. Потребуется - в любой момент докупить можно...
Зарядок 2 штуки , а все равно всегда в нем заряжаю, банально лень постоянно делать следующую последовательность - доставать зарядку из шкафа, откручивать крышечку и вытаскивать аккум из пики, вставлять в зарядку, вытаскивать из зарядки, вставлять в пику и закручивать крышечку, убирать зарядку в шкаф.![]()
как-то так