Dino Zavr да я там разобрался, листаю.
Но меня конкретно интересовало не обилие модов, а опыт комрадов, с чем Берс гармонично смотрится. Вот на Хэсигаре остановиться решил)
Dino Zavr да я там разобрался, листаю.
Но меня конкретно интересовало не обилие модов, а опыт комрадов, с чем Берс гармонично смотрится. Вот на Хэсигаре остановиться решил)
мне и со сквизом норм он..
спойлер
poll13 тебя можно уже поздравить с приобретением?![]()
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Я берса на висмек усадил и очень рад.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Бутылки силиконовые прийдут с фаста и будет совсем хорошо.
- - - Добавлено - - -
Бутылки силиконовые прийдут с фаста и будет совсем хорошо.
Делай добро и оно к тебе вернется.
Records Симпатично вышло и дриптипчик так в тему.
poll13
Мне и комплектная дрипка нра даже на комплектных спиральках.
Прайм и компанию не предлагали? Prime - тема продаж кастомного механического сквонка из Санкт-Петербурга
не курю
Аромки беру здесь
если говорить про компактность - s rabbit - мехосквонк, малюсенький, качественно собран, стоит 10 баксов, только бутылку под замену.
Вот думаю пока, где поселить берса - на кролике ради компактности или на пингвине ибо плата
1) для MTL девайсов с высокоомными намотками - однозначно плата, так как там даже 1 Ватт разницы хорошо чувствуется, а на мехе падение мощности на 40% по мере разряда аккума (от 4В до 3В) - неизбежно.
2) пико сквиз - дешево и сердито. $16.95 Authentic Eleaf Pico Squeeze 50W 18650 Mechanical Mod (Silver) - aluminum / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping а на Первомай еще и -10% скинут. и кролика тоже можно - он вообще копеечный, после этого вопрос с мехами окажется в достаточной степени закрытым, чтобы не отвлекаться на муки выбора и сосредоточиться на плате.