eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 80

Тема: Бак с сигаретной тягой + бокс мод к нему.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от velmory Посмотреть сообщение
    Может найду свой старый evic VTC mini 75w правда не уверен, что найти его будет быстрее, чем купить новый.
    VTC Mini и VTwo Mini - просто неубиваемые моды! У жены VTC Mini уже больше двух лет, переливы, перегревы - хоть бы хны! У меня VTwo Mini, правда ни разу с ним ничего не было, но уже то-же больше года трудится почти каждый день.
    Если не найдёшь, советую взять именно VTwo Mini, один их лучших модов на 1 аккумулятор, который проверен временем.

Цитата Сообщение от velmory Посмотреть сообщение
    расход жижи при умеренном парении на байках какой? есть ли значительные отличия 7 от 6?
    Глупое сравнение. Расход тут зависит от другого. Смотря, на какой намотке ты будешь парить. 7 байка от 6 может как и отличается как-то вкусом, но я не думаю. Ничего нового там не придумали. Внешне они отличается только стойками, обдув чуть меньше (если не ошибаюсь идёт жиклёр 1.2), крышка заправки на резьбе, но слышал, что там с этой крышкой какие-то проблемы вроде? (лично мне в 6 больше нравится), да и вроде в оригинале есть выбор на 22 мм или на 23 мм.

*Лично Самарский клон 6 байки и Сaiman 4 брал у этого продавца [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт

* Знакомый взял с фастека 7 байку китайского производства $17.26 KA V7 Nano Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 304 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping. Китайцы уже починили пин, заменили на другой, теперь он не лопается и стойки ровные стали. В общем я так мельком глянул, ну, ничего так, хороший клон. Не сказал, что он хуже Самарской 6 байки которая у меня была.
    Последний раз редактировалось Seh; 21.04.2018 в 19:51.