Подскажите, пожалуйста, какие одноразки лучше купить, как они различаются по содержанию никотина (а то экобленд купила сегодня, продавец дажа не смогла сказать сколько там никотина)... и где лучше в Питере покупать одноразовые ЭС??
Подскажите, пожалуйста, какие одноразки лучше купить, как они различаются по содержанию никотина (а то экобленд купила сегодня, продавец дажа не смогла сказать сколько там никотина)... и где лучше в Питере покупать одноразовые ЭС??
на фо видел, а так должны продаваться по городу. пробовал ритчи одноразовый, мне понравилось, что бы они все сигареты так делали.
Ego-T Дрипом ушло в запасIPV mini 2 + Ятъ
Cloupor mini + Lemo2
я не из питера, вкус у них свой, сладкая табачка.
Ego-T Дрипом ушло в запасIPV mini 2 + Ятъ
Cloupor mini + Lemo2
Жаль... я что то никак не могу найти одноразовые Ritchy в инете, буду рада если кто то скинет на них ссылку....
В обычных магазинах пока не видела их...
Понятное дело, что Ritchy (как и понс) многоразовые покупать бессмысленно.... но цель этой темы найти именно одноразки))
Не знаю как в Питере, а вот в Москве (и подмосковье!) сегодня можно в любом ларьке купить одноразовые Pons и Smokoff. Вкус не особо приятный, но со своими задачами справляется.
очень хорошие советы можно найти здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t43.html![]()
карабас,
Твоя правда![]()
Если цель купить именно одноразовую, для "перебиться на несколько часов", то судя по отзывам - понс за 99руб. рулит![]()
В Питере с одноразовыми плохо: понса не видел вообще, есть всякие но- и почтино- неймы по 150-500 р.
Kатэ Брал ради интереса в Окее одноразовый Stranger за 180 р - вполне терпимо. Ручная батарея, картомайзер с какой-то типа табачной жижей, вкус и крепость не указаны, по ощущениям - порядка 12-16 мг. Проработала достаточно долго.
Kатэ Грят в Сапсане Понсу дают... По семьсот рублёф!![]()
![]()
понс продается на сайте понса по 83 рубля при покупке не менее 50 штук...адрес сайта на форуме есть (не пишу его, чтоб не приняли за распространителя)...
карабас ну так ей этих денег на что получше хватит.
madmac А если ТС хочет заколхозиться?![]()
Kатэ не понятно, на фига вам одноразовые конешн(если уж брать, так тока гамучию со стразаме
![]()
) но может тему в "куплю-продам" написать - мол нужна недорогая эл-сига? народ-то тут добрый, у всех закрома ломяца, мошт подберется что-нить боле-мене сносное за смешные деньги.
Одноразовые не бюджетно совсем, если есть идея парить дальшеДа и вообще...