Всем доброго времени суток!
Вчера в очередной раз выкурив КЕНТ 8 , почувствовав уже знакомую боль в желудке, решил опробывать Vape.
Форумы и прочие занятия растраты времени откинул на задний план и пошел в ближайший магазин по продаже вейпов.
Немного предыстории.
В 2015 - 2016 году баловался я вейпом, начинал с дешевых кангеров, и в итоге на выходе приобрел evic vtc mini, потом менял баки и остановился на SMOK tfv 4. Потом мне все это наст*дело до жути. Все мотания, ваты, постоянные подборы, не мое.... + еще кровотечение десен, которое после отказа от вейпа благополучно прошло!
И вот 2018..
Что я хотел, небольшой девайс с достаточной густотой и количеством пара. Взгляд мой сразу пал на SMOK vape pen 22. Маленький и не вызывающий аппарат. С хорошим дизайном.
Покрутив его в руках параллельно общаясь с продавцом и узнавая, что же поменялось за 2 года, я принял решение приобрести эту егошку.
Пользуюсь 24 часа. Впечатления хорошие. Аккумулятор 1650 еще держит заряд с 7:00 по МСК, жижи жрет не много, пара достаточно. В принципе по сравнению с теми девайсами, что у меня были, не заметил разницы. Плюсы есть минусов нет.
+
Легко заправлять.
Небольшой размер.
Вкус и пар на уровне.
Неплохо держит батарейку.
Не течет! (пока)
Волнуют десна, посмотрим, как будет.
Для новичка мне кажется отличный девайс.

хотя магазин не назван, но есть производитель....
Посмотри, может эти подойдут
Сколько же они сейчас в магазинах города стоят?