С самозамесом разобрался. Теперь помогите
И подскажите какую лучше использовать нить для того что бы научиться мотать сприаль. Кто то советовал шк1, но теперь посоветовали супер нить.
С самозамесом разобрался. Теперь помогите
И подскажите какую лучше использовать нить для того что бы научиться мотать сприаль. Кто то советовал шк1, но теперь посоветовали супер нить.
Последний раз редактировалось fiesko; 28.08.2012 в 16:13.
dotmod <3
категорически! аромы очень качественные и вкусные.
на счет ценика вопрос очень простой: кетай он всегда дешевле, но как известно там 2 беды: количество и качество. Например тот же ксиамовский никотин от партии к партии имеет разный вкус. BGP на вкус максимально нейтральный - потому и ценик у него больше.
Жду еще мнений.
dotmod <3
Я хочу услышать мнений, какой вариант лучше выбрать. Либо еще вариантов.
dotmod <3
По аромам и основам придется самому пробовать. каждому свое нравится.
Сколько стоит основа готовая?? пол литра например.
dotmod <3
А производитель чей?
dotmod <3
я тоже по началу заморачивался и сам мешал основу....потом надоело и покупаю готовую, тем более, что по цене не такая уж и разница....
по никотину - кЕтайцы (xiam) с него я начинал и радовался жизни, пока не попробовал индусов (BGP)...у кЕтая все же есть посторонний запах, которого нет у индусов...
если вы мешаете табачку, то не критично...привкус вы не разберете на общем фоне, а вот если вкусняшки-фруктики-ягодки, тогда только индусы...
по аромам вам действительно ни кто не подскажет ибо у всех свое восприятие одного и того же вкуса (особенно табачки)....
успехов в выборе![]()
МОИ ГОДА, МОЕ БОГАТСТВО )))
спойлер
Зайди вот сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557-p548.html и найдешь ответы на все свои вопросы))), это же именно от туда. Зачем что то спрашивать создавая отдельную тему, когда это уже все обсуждается давно в теме продавца, не понимаю!!!!
а у мерка какой привкус?
Для вкусняшек у ВалерыД был Cevic кажется, сейчас его не вижу
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Я так понял, самый вкусный и выгодный вариант это №1
dotmod <3
по мне, так мерк и индус самые нейтральные. ну индус бывает кисловат чуток, но тут вопрос хранения/транспортировки. для плодово-ягодных вполне.
дл табачек столько вариантов, но мне больше нравится инаверовская грязная база. вот ее надо брать готовой.
Karah потому и предлагаю цитировать с личными местоимениями. чтобы цитата тоже имела личностный оттенок, как и сам пост.
фломастеры, они такие разные.