eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44

Тема: Подскажите по акку ego

Гуру Аватар для Drakomn
    Нее твист вообще не хочу, нужна либо большая емкость чтобы на весь день, или пасстру))
    спойлер  

Пользователь Аватар для Vad63
    Цитата Сообщение от KuritNetDa Посмотреть сообщение
    ну и конечно второй совет - переходить на перезаряжаемые ВВ - ЗУ универсал, парные акки - 3 пары, и любой духбат мод. это прогресс, т.к. вероятнее всего со временем все же до 18350-18650 доберетесь таки.
    да вот фигивознат... три недели форум усиленно парю... не увидел ни одного доступного надёжного супер-девайса, который бы периодически не взбрыкивал...
    я в электронике деревянный по пояс (причём сверху), я "механический" инженер... меня все эти мега-ВВ пугают своими кнопочными непредсказуемостями...
    в ветку к овалам вообще страшно заходить... нечто типа "отличный девайс, - ваще никаких проблем! тока когда оно глюкнет, то вот тут перепаять, это переставить, вот этого никогда не делай, вот это надо делать постоянно и не забудь изолентой подмотать...
    Вы тока не обижайтесь... но, когда читаешь все это, возникает ощущение, что слава некоторых девайсов держится чисто на прежних заслугах прежних времён... или на доступности "перезаточки"...

получается так, что если у тебя паяльник - это необходимость, а не хобби, и ты хочешь парить не парясь и без лишних головняков, то:
    - или сёмовара брать - ценник и вес впечатляют, хотя как раз на вес - пофигапсалютна...
    - или восхвалённую варю - можете убить меня палками, но, как минимум пока, не вижу я в ней 8-9 тыров... возможно я и изменю потом своё мнение, но пока вот так...
    - или азота - но очередь такая, что пока дождёшься, легче, таки, на варю накопить, или из того же сёмовара чёнть гламурное сколхозить...

причём всё это потребует таскать с собой килограмм батареек...

включайте метатель помидоров
    Последний раз редактировалось Vad63; 27.08.2012 в 14:42.

Гуру Аватар для KuritNetDa
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Vad63 Посмотреть сообщение
    да вот фигивознат... три недели форум усиленно парю... не увидел ни одного доступного надёжного супер-девайса, который бы периодически не взбрыкивал...
    угу, нета.
    из Овалов - в 90% случаев Овал 6 будет долго и счастливо для Вас служить, в остальных 10% как раз начинаем править китай (а ведь мона еще один купить или обменять по гарантии), почему про Овалы дофига писано - так доступность и дешево. народ массово и начал новую жизнь с ВВ.
    по дорогим ВВ %% существенно выше.
    причём всё это потребует таскать с собой килограмм батареек...
    не, обычна 1 пары всем хватат, ну таскают еще одину - ну хдеж тут килограмм? по весу сравнимо с еще одной ЕГОй в штанах.
    О.К. и хомяк  

Гуру Аватар для Drakomn
    Vad63 полностью поддерживаю, все эти китайские моды... Нужно постоянно доделывать, допаявать, да и нет уверенности что они проживут дольше эго, хотя эго меня полностью устраивает))можно купить китайский варивольт, но постоянно поддеделывать, в итоге выбросить, и опять выбор что же брать, ладно, выгребу все деньги, купил варю, за 8тр, а это 10аккумуляторов его-т пасстру на 1А, а это ( по моему использованию) 40месяцев,а это 3,3 года, где вероятность того что варя у меня проживет 3,3 года??да и для меня э-курение не хобби, а потребность))Так что бегать с акком во всяких чехлах и сумках меня вообще не вставляет, положил в карман, пошел, пришел, достал ее на зарядку воткнул и сидишь пыхтиш весь день без всяких премудростей
    спойлер  

Пользователь Аватар для Petr.
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Drakomn Посмотреть сообщение
    Нее твист вообще не хочу, нужна либо большая емкость чтобы на весь день, или пасстру))
    может тут что подойдет
    Батарейные моды электронных сигарет
    и батарейки большие и не так затратно.

если цена не важна советую ProVari Variable Voltage Ecig: Best Variable Voltage E Cig Available!

тут дешевле и модом http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17418.html
    Последний раз редактировалось Petr.; 27.08.2012 в 23:54.
    Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS

Вэйпер
    Вот еще ББ можете присмотреть http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t13643.html. Мне на 2-3 дня хватает, заряжается за ночь.

Гуру Аватар для Drakomn
    Я написал бюджет максимум 1тр ))

---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------

Да я бы заказ этот бб даже акк 18650 есть, но ждать не могу, а у нас в городе только е-поуэр))
    спойлер  

Вэйпер
    Тогда его-с пастру берите.

Гуру Аватар для Drakomn
    А вот может эго-т?? Почитал отзывы о эго с говорять Т надежнее
    спойлер  

Вэйпер
    А вот может эго-т?? Почитал отзывы о эго с говорять Т надежнее
    Качество одно примерно. С выдает 3.5 В под нагрузкой, Т выдает 3.3 В всегда, выше вольт ИМХО лучше.
    А и да у С есть косяк с КЗ, она прикидывается трупиком пока на зарядку не поставишь, или фитча это

Пользователь Аватар для Crew
    Записей в дневнике
    1
    В такой бюджет — однозначна Твист-С. Рекомендую. Два месяца никакиз проблем. Если КЗ, то просто на зарядку и все, никаких проблем. И подкрутить вольт под свою намотку можно.
    спойлер  

Гуру Аватар для Drakomn
    На эго с твист не хватает, она на 1А стоит чуть больше 1тр + надо еще зарядку для эго((

---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------

Ну все остановился на эго-ц пасстру 1А, перевесила она перед эго-т индикатором заряда))
    спойлер  

Пользователь Аватар для catwomen4
    Можно высказать мнение по поводу что практически все девайсы надо переделывать? Думаю что это не так на самом деле. Не надо забывать что на этом форуме прежде всего сидят фанаты е-курения. И столько светлых умов! У них ручонки просто чешутся что то переделать, в большинстве случаев) А среднему парильщику и не надо дружить с паяльником. Я вот умею это делать (паять имеется в виду) но не буду. И еще ни одно мое устройство не требовало моих паяльных усилий).
    как-то так  

Гуру Аватар для Drakomn
    Цитата Сообщение от catwomen4 Посмотреть сообщение
    У них ручонки просто чешутся
    у меня тоже ручонки чешутся, но когда у меня на руках один девайс, и если я что нибудь не правильно сделаю и он сдохнет, будет не очень то весело))
    Я вот умею это делать (паять имеется в виду)
    ну паять я думаю все тут умеют, но мастерство у всех разное))

и вообще, почему я должен отдавать деньги, за девайс который надо еще доделывать?

всем огромное спасибо, взял эго-ц пасстру на 1А
    вопрос по поводу выбора снят))
    а поспорить на счет того стоит ли брать китайский бб можно продолжить, т.к в планах все таки варивольт))
    спойлер  

Можно высказать мнение по поводу что практически все девайсы надо переделывать? Думаю что это не так на самом деле. Не надо забывать что на этом форуме прежде всего сидят фанаты е-курения. И столько светлых умов! У них ручонки просто чешутся что то переделать, в большинстве случаев) А среднему парильщику и не надо дружить с паяльником. Я вот умею это делать (паять имеется в виду) но не буду.
    ...
    да я старался отсеивать посты со стремлением "выше-шире-глубже-сильнее"... так же как и "быстрее-левее-правее-ещё-ещё!"
    также старался исключить явно "фанатские" приверженности...
    возможно имеет место быть эффект "интернет-статистики"... когда реальные ТТХ устройства и его отказоустойчивость маскируются негативом, озвучиваемым рядовыми пользователями - ведь в интернете на какие-либо девайсы жалуются гораздо охотнее и чаще, чем их хвалят (если не реклама)... это вполне логично - о чём писать, если всё у аппарата работает? вот если что-то сломалось, или не устраивает, да еще что-нибудь такое, с чем сам не можешь разобраться - это повод... и не на один раз... и не на один день...

детальные пользовательские сравнительные обзоры без налёта рекламы и конкретных приверженностей весьма редки - тут мало владеть темой и обладать аналитическими способностями, надо суметь написать отчёт на доступном всем живом языке... и, как правило, талантливо написанный подробный обзор становится эталоном, на который потом все ссылаются... и появляется два мнения - обзорное и неправильное до кучи, время-то идёт... реалии меняются... "фпоиск!" становится излишне догматичным...
    правда, это, в основном, свойственно конкретно "технарским" форумам (например автомобильным) и здесь этого старательно избегают... (именно стремление к объективной оценке, помимо чрезвычайно дружественной атмосферы на форуме, сюда и привлекает)...
    но ведь и сравнительная объективность зачастую субъективна... ибо всё равно мнение... которое, как ни крути есть у всех и у всех своё... посему и роешься часами, сравниваешь свои ощущения с описываемыми, отсеиваешь категоричность, ищешь схожести и нессоответствия...
    период накопления информации, в пень его с разбегу, в комплексе с недостатком конкретного опыта... и сколько бы ни говорили о том, что платного обучения в поисках своего можно избежать - неа... не избежать... если ищешь...
    ну, например... допустим цвет (который мы все видим по-разному) ещё можно точно задать по длине волны, а вот вкус и ТХ каким образом по шкалам расписать? длину затяжки выдавать в милисекундах, отрицательное давление в мм\рт.ст положенных на экспоненту "разгона", а насыщенность пара в нанолитрах на куб.м с учётом влажности\температуры окружающей среды и тела? как получить "точно такой же"?.. даже если забыть о кол-ве наличествующих влияющих факторов... не... всё равно, если искать, то платить придётся...
    ...
    блин, чегой-то я зафилософствовалсо... букаф-та понаписал... "Остапа несло" (с)

...
    И еще ни одно мое устройство не требовало моих паяльных усилий).
    а какие у Вас устройства? в подписи не видно
    Последний раз редактировалось Vad63; 28.08.2012 в 17:53.

Пользователь Аватар для Dr.L33t
    Записей в дневнике
    1
    Берите твист там же. Отличная палочка, радует меня.

И к слову, труба не интересует? Оттуда же, если что.

Цитата Сообщение от Dr.L33t Посмотреть сообщение
    Берите твист там же. Отличная палочка, радует меня.
    ТС уже:
    всем огромное спасибо, взял эго-ц пасстру на 1А
    вопрос по поводу выбора снят))

а какие у Вас устройства?
    Все скромненько, даже очень) Е-бак и Варька-мини...
    как-то так  

гыг скромняжки...
    атас! а5 буржуи в новичковском городе!

Vad63 но начинала то ведь не с них) хотя доверилась на встрече парильщиков профессионалам, и в итоге получила что получила)
    как-то так  

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя