Всем привет! Посоветуйте вкусовую RDTA, сейчас есть ijoy limitless, на мой взгляд много пара, маловато вкуса. Объём роли не играет.
Всем привет! Посоветуйте вкусовую RDTA, сейчас есть ijoy limitless, на мой взгляд много пара, маловато вкуса. Объём роли не играет.
Avocado bottom airflow, нижний обдув,вкуса море, заправка,правда,не для всех носиков,но терпимо, где-то в мск видел за 1400 черную и 1300 металлическую,если найду ссылку,скину
- - - Добавлено - - -
Бакомайзер GeekVape Avocado 24 RDTA (Bottom Airflow)
Ботом конденсат на обдуве собирает, видел new edition с боковой заправкой интересно мне кажется...
После Авокадо 22 батон не продержался у меня и дня. Двадцать второй - зачёт. Сейчас Серпент рдта 22 гоняю, доволен всем.
VGOD ELITE RDTA по ярче лимитлесса. я давно пускаю слюни на ADVKEN Campione RDTA все никак не решусь
Последний раз редактировалось Игошка; 02.01.2018 в 16:38.
Augvape Merlin RDTA валит не хуже лимитлесов, вкуснее, удобнее заправляется. Дизайн немного цыганский, да дрип-тип не заменишь на свой любимый, а в остальном отличный девайс.
Заправка у него настолько ужасна, что его нельзя никому советовать.
Это просто бак. Ну на крайняк GTA, если из-за поднятой базы бак перестать считать баком.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Апокалипсис интересно, надо поискать. VGOD нужно убить за заправку, согласен. Geekvape я после гриффина как то не доверяю.
я вот такой уже больше месяца гоняю на постоянке.
Первый взгляд: ассоциативная Dejavu RDTA | ViVA la Cloud
Pivo666, Отверстия для заправки и для ваты не маловаты?
KosteG сейчас задаром сливаются Avocado 24 RDTA бери не задумывайся. один из лучших рдта. даже просто чтоб был.
Последний раз редактировалось Игошка; 07.01.2018 в 18:54.
Игошка, у меня предубеждения к гиквейпу
KosteG не волнует. это авокадо![]()
Всем привет. А кто что скажет по поводу IJOY 5 RDTA?
Limo мне не зашел. греется адски. с ватой непонятное колдовство нужно проделывать или менять каждый день т.к. завтра уже гарик будет. еще дриптип родной уродский а подобрать другой нельзя. разве что 810 всунуть но он там как на корове седло.
Создаёт впечатление, что ЩАС НАВАЛИМ. А нет, впечатление ложное. Койлы ограничены толстенным кольцом для укладки ваты, большие не влезут. Проточки под вату длинные и тонкие. И обдув не под высокую мощность, потому что верхний лучше перекрывать (или про вкус вообще забыть можно), а нижний туговат. При этом, тяжелый, высокий, а объем жижи уменьшили по сравнению с предыдущими моделями, 3.5мл всего.
Ну и пин плюсовой. Купил я рдта5, разобрал, вымыл, заменил оринги. Начал собирать. Тут-то пин и лопнул. От малейшего усилия, потому что там по тончайшему болту 2мм нарезана резьба, на разломе кристаллическая текстура вроде как у силумина. Короче, специально сделано так, что он сломается и ты НИГДЕ не купишь замену. Бездарно выброшенные 500 рублей (за столько я купил его с рук после буквально трех-пяти заправок).
Последний раз редактировалось bill_v2; 04.01.2018 в 23:43.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini