Всем привет! Посоветуйте вкусовую RDTA, сейчас есть ijoy limitless, на мой взгляд много пара, маловато вкуса. Объём роли не играет.
Всем привет! Посоветуйте вкусовую RDTA, сейчас есть ijoy limitless, на мой взгляд много пара, маловато вкуса. Объём роли не играет.
Avocado bottom airflow, нижний обдув,вкуса море, заправка,правда,не для всех носиков,но терпимо, где-то в мск видел за 1400 черную и 1300 металлическую,если найду ссылку,скину
- - - Добавлено - - -
Бакомайзер GeekVape Avocado 24 RDTA (Bottom Airflow)
Ботом конденсат на обдуве собирает, видел new edition с боковой заправкой интересно мне кажется...
После Авокадо 22 батон не продержался у меня и дня. Двадцать второй - зачёт. Сейчас Серпент рдта 22 гоняю, доволен всем.
VGOD ELITE RDTA по ярче лимитлесса. я давно пускаю слюни на ADVKEN Campione RDTA все никак не решусь
Последний раз редактировалось Игошка; 02.01.2018 в 16:38.
Augvape Merlin RDTA валит не хуже лимитлесов, вкуснее, удобнее заправляется. Дизайн немного цыганский, да дрип-тип не заменишь на свой любимый, а в остальном отличный девайс.
Заправка у него настолько ужасна, что его нельзя никому советовать.
Это просто бак. Ну на крайняк GTA, если из-за поднятой базы бак перестать считать баком.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Quper, про апокалипсис - речь шла про АТОМ?
Да вчера с ним пиво пил, немного откажусь от своих слов, несоветую его
ATOM Apocalypse RDTA Black
Последний раз редактировалось Quper; 06.01.2018 в 21:44.
Апокалипсис интересно, надо поискать. VGOD нужно убить за заправку, согласен. Geekvape я после гриффина как то не доверяю.
я вот такой уже больше месяца гоняю на постоянке.
Первый взгляд: ассоциативная Dejavu RDTA | ViVA la Cloud
Pivo666, Отверстия для заправки и для ваты не маловаты?
KosteG сейчас задаром сливаются Avocado 24 RDTA бери не задумывайся. один из лучших рдта. даже просто чтоб был.
Последний раз редактировалось Игошка; 07.01.2018 в 18:54.
Игошка, у меня предубеждения к гиквейпу
KosteG не волнует. это авокадо![]()
Всем привет. А кто что скажет по поводу IJOY 5 RDTA?
Самый вкусный рдта, верхний обдув конечно перекрывать, вату в отверстия для жижи не запихивать, а просто опустить вниз и расправить. 2 койла на 3х 0.4 в ряд основах намотка 0.25 суперфехрали. 5 витков на 3мм.
Просто море вкуса, раскрывает даже мизер аромки. Парю на 95ваттах. Как его взял, все остальные девайсы в ящик.