Спасибо всем за советы. Буду смотреть в сторону твистов + dct. А подскажите еще по зарядке для твиста и карты какие.
Спасибо всем за советы. Буду смотреть в сторону твистов + dct. А подскажите еще по зарядке для твиста и карты какие.
Согласен с большинством eGo-C TWIST 1000 мАч 2 шт +зарядка usb +адаптер 220v +обслуживаемый бак их много посмотрите http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t14654.html или со сменными испарителями например dct бак.А еще лучше с кем нибудь из Питерских камрадов встретится я думаю помогутудачи

Загляните в ФО. Там распродажа + на выходные еще 20% скидывают. Может достаточно дешево получиться.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f63/t17634.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f63/t17660.html
Как раз DCT баки 3.5 и 6 подешевели. Ну и другое тоже.

у шушпанчика ещё дешевле![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Подробнее изучил описание его-с твист и выяснил, что у нее нет индикатора разряжения... я писал что мне все равно на всякие лампочки, но все же... Как явно понять, аккум близок к разрядке?

ПараВозы рулят

Во-первых ОА+варивольт единственный вариант за 3-4 килорубля это смастерить крокодила (ego B + ручки (себестоимость буквально 150 рублей)).
Во-вторых, вроде-как v8 тоже неплох овал, еще есть новинка - vv350-II, тоже, не плохая и дешевенькая.
В-третьих баки-хуяки как по мне дорого или ненадежно... Разве что взять со сменными головками недо-ОА например: vivi nova.
В-четвертых, помимо его Б крокодила можно взять СМК например, дешевая, отличная вещица и без надобности доработки.
В-пятых, о накурке. С семи затяжек можно накуриться даже с 3.3 V, зависит лишь от крепости самозамеса и намотке - подробнее в теме, что у меня в подписи. Варивольт нужен только для обилия пара, т.к. если накурку хорошую организовать с ego аккумулятора, пара будет не особо много.
Вроде всё. Тему глядеть не буду - если что, в личку. Я лучший спец по бюджетному вейпингу на форуме
Насчет разрядки, в том же овале достаточно сразу заменить аккумы - делается за минуту. Ego аккумы можно носить 2 сменных - труда не составляет. Ушел паять, тему не смотрю.

1 карт в 1.5 - 2 недели? за 100 рублей? Нормально.

во-первых это:
И потом у меня случай из жизни: подсадил человека, он сходу взял СМ комплект с вариваттом. Потом поехал куда-то и меня попросил найти поменьше девайс.Егошная батарея с дкт его устроила настолько что СМ теперь парится ГОРАЗДО реже dct![]()
ПараВозы рулят
Прошу прощения, а что такое СМ?

СвоёМесто
Комплект был из кайфуна 2-го с прозрачным стаканом и SvoёMesto v.2.0 Батарейный блок + вариватт «Сёмовар»
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
astromatic, а вообще приходи на встречи, всё посмотришь вживую![]()
ПараВозы рулят

Пара Твистов и Тр-бак
Хомячество

Тогда почему не http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t12374.html
Его я себе заказал, жду. Вариант Lv, 23мм диаметром. Обошлось с доставкой и оплатой перевода 1660р. Там и бак и дрипка комплектом.
А самое главное там регулировка затяга есть!
ПараВозы рулят

У меня карта хватало на 2-3 дня.До сих пор валяются в столе два бака /третий подарил/ и три пачки картов,ну их наф...Брать так уж Овал 8/у меня их два,один дорабатывал,второй нет-разницы почти никакой,помирать не собираются/+гурман в2 с701 картом. Будет и вкус и накуриваемость.Итого:
овал8 750р /V MAXX конечно получше но и подороже/
гурман в2 701 1500-1700р
зарядка XTAR WP2 750р
2-3 комплекта IMR 700 -1050р
Всё вместе 3700-4250р.И ни каких китайских картов, в расходниках только жижа!
Последний раз редактировалось WWU; 24.08.2012 в 23:49.