eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: мод на 2 акб или мод на 1 акб

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Darkdig Посмотреть сообщение
    Хотя вроде с 2015 года,я даже в недоумении
    ну это просто дата регистрации,парить я начал в 15 году,парил где-то год потом бросил все курил какое-то время,потом заставил таки себя опять на пар перейти)да и вообще я же не сижу тут целыми днями,захожу когда возникает какой-то вопрос в основном,или прошу помощи в выборе девайса и т.д.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    В целом зависит от намотки. Если паришь на овер 40вт то 1 акк сядет быстро, повышайка все сожрет. Есть смысл парить на 2 послед. Во первых кпд у понижайки выше, во вторых нагрузка на акки меньше на тех же 40вт, викать будут позже, проживут дольше и т.п. Ну или на оборот для намотки в 20вт мод из ~7-8в будет понижать до 3х. Остальное додумай сам.
    я понимаю что зависит от намотки,но есть же некое среднее.можно же ведь сказать "+/- двухбатарейник будет автономнее" или наоборот),ну типа в большинстве случаев)т.к. сейчас парю субтанк мини+ пико,вот думаю заказать зарядник и еще пару акб или взять 2 батарейник и не брать зарядку,а может и пико вовсе продать,если 2батарейник автономнее чем 2акб заряжать и менять

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Darkdig Посмотреть сообщение
    По опыту,от одного на 42 ваттах парю на rsq,держит так же как и фучай,при 0.42 омах,мб чуточку меньше,но это затяжек 6-7
    Вопрос не совсем корректный,если будешь парить больше,чем на 50 ватт,то двух аккумник,меньше,можно и одноаккумуляторный,но пока не решил,лучше будет на два аккума взять что-нибудь
    Я бы взял на два аккума,если начинаешь,можно на зарядке сэкономить,опять же,если заливать плату и коннектор не будешь,то всё хорошо будет ( скорее всего), итак проблем много будет,как мотать,что мотать,как укладывать,на это уйдет денег больше
    да я не совсем новичок,но и не гуру уж точно,я из тех кто купит девайс и полгода не парится и особо за новинками не следит)но за ответ спасибо)

- - - Добавлено - - -

fbf2611ну это же я условно, для примера привел,смотря какой бак и какая на нем намотка,например субтанк я парю на 25-30 ватт,но например на какой-нибудь аммит с клэптоном ватт 40-50 дал бы,если б был)
    счетчик некурения  

Гуру Аватар для NikM
    Цитата Сообщение от bontique Посмотреть сообщение
    но есть же некое среднее.
    Вот что ты быстрее выпьешь: две по 0,5 или литруху? Вот у аккумов есть некая ёмкость, которую ты будешь высасывать или по очереди или сразу из обоих.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dmitry73 Посмотреть сообщение
    Лучше два (или больше девайса иметь). Проще намного. Если как сигаретник пользовать, то пофиг какие. Отзывов и обзоров овердохуана. Девайсы выпускают на любой вкус и цвет. Ну и кошелек, разумеется. Я как ещё к одному девайсы присматриваюсь к Hcigar vt75c или vt75dc. Оба крайне близки к моим хотелкам. Как автономник из одноаккумных ещё Скар 75 посмотреть можно. С хорошей "бомбой" и при отличной плате автономность впечатляющая будет.
    не,то дорого для меня)я к китаю присматриваюсь,не знаю че купить,у всех одна беда-болтающая держащаяся на соплях китайских рабочих крышка отсека для акб)ну и в дополнение другие косяки типа люфтящей дребежжащей кнопки у смока алиен ну и у остальных есть некоторые косяки)где качество как у старого доброго сигеля на 150?они до сих пор живые,после ударов об асфальты неоднократных паданий и т.д.)кстати вот недавно ни с того ни с сего накрылся сигелей 213 у друга,год прожил и тютю,на файр не реагирует,разбирали,вроде все норм,кнопка жива,экранчик горит,на плате следов подгорания нет,че с ним хз,но не жарит больше)
    счетчик некурения  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    bontique, да просто назови, на какое НАПРЯЖЕНИЕ расчитана твоя обычная ходовая намотка. И тогда станет понятно....
    еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12