А чё так?
У меня до сих пор в ходу Байка еще первой версии (оригинал от Сергея, самая первая партия). Сейчас, правда, заказал клон версии 7 на попробовать. Если зайдет, обязательно оригинал возьму.
Я первую Байку брал, еще когда ни о какой кальянной затяжке речи не было. Так по-первости я в воздухозабор скрученную сетку совал, чтобы потуже было.
А так по вкусу - ну таки шо Ви мне за вкус г(х)оворите? Шоб я так жил, как Байка вкус отдает...
И чем, таки, Вас не устроил конструктив? Сложно? Нет. Неудобно в намотке? Тоже нет. Мало вариативности? Так сопла обдува начинаются от 1,2 мм. Чем настораживает ПК-колба? Это же не акрил. Были проблемы с агрессивными аромками в первых версиях клона, но в современных клонах этого уже нет, не говоря уже за оригинал. И таки кто мешает взять полностью металлическую колбу, если уж так стремно? Благо, при заказе Ви, таки, имеете конструктор - шо хоЧите, то и комплектуете.
Не, я не апологет Байки и у меня не подгорает при ее критике, просто не совсем понятны претензии...
Более того, хоть я и юзаю периодически Байку, но на настоящий момент она не является моим основным девайсом, ибо на постоянке - кальянная тяга, сигаретная - под настроение

Койлбилдер V2

.