Гуся с боковой кнопкой не бывает, к сожалению. В Ютубе есть видеролики разборки и сборки мехов от Atmizoo, в которых хорошо видно устройство кнопки и как ея обслуживать. Из своей практики использования сетапа, который на фото выше, добавлю, что кнопочка довольно мягкая но тугая, приятная в работе, с большим плавным ходом, и с возможностью блокировки нажатия, повором. Лично я глубоко не вникал в вопрос, по причине отсутствия необходимости, но думаю, что у этой кнопки есть ограничения по коммутируемой мощности. Лично я на такой мод не стал бы ставить бак мощнее чем ~40-45 ватт

Да в принципе кнопка всяко греться будет. Мне видится тайфун гт или кайфун. И любой подходячий или не очень под него бб. Заф искать старые решения. У мну самого и варька с ебароном. И тритон с фулл комплектом. С баком всм))) но эт чисто фан. Так нормальный блок с годной платой и олдскул испаритель))) и ома 2 тудыть тыц)))

Понятно, всем спасибо. Пойду Атмизо поищу на вторичке

ТС, не выеживайся и возьми АТТО, как все![]()
Stigg
ДРАГ же!![]()
=======================

v3_Graphite |
Нижняя кнопка удобнее имхо
StiggПоддержу,под байки и т.д либо атто либо колибри.Ну или батмод![]()
Ничо так аппетит за инновации и качество. Наш метод - zerg rush, гуппи за десятку или атто за пятнашку

Кайман в икон тотал встанет идеально ,коль вера позволит)-стик а не труба![]()
спойлер

Ваще ничего не понял)))
Писмэйкер - нижняя кнопка - не удобно,имхо
Икон тотал - ну это что-то с чем-то, конечно.
Вот ориентируюсь на Батмод и Атмозоо ЛАб, вот в этом стиле, искомое есть еще что-нибудь с верхней-боковой кнопкой?
- - - Добавлено - - -
Ну вот не нравится он мне, он скучный, пом кайфун или еще что - очень даже, но Кайман он внешне более агрессивный, за счет проточек и более острых граней.

чесно говоря не было каймана-на байке 4 остановился,там дрипко вариант был- не впечатлил,я думаю от жижи зависит -кому то зайдет
как основа пробник -байка -4 ,с 14 года -эталон)
- - - Добавлено - - -
вооще варя плюс буля -коль олдскул![]()
Последний раз редактировалось берлога; 21.03.2018 в 16:42.
спойлер