eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 34 из 73 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1450

Тема: Dvarw MTL RTA

Пользователь
    У меня гусар как думаю превосходно зацдет тебе для этих целей. Желтая колба на 2мл и базовый обдув 1.7 или 2.0 мм. Есть и больше 2.4 по мойму если память не изменяет, ватт 19 намотка 0.3х2.5 6 витков пара достаточно вкус, ненавязщивая теплота, для фруктов самое оно. Хотя не сегодня завтра дварв с пико 1 приедет буду пробовать. Люблю и тугую затяжку с втягиванием щек и полу-кольянку с много паром, когда что заходит, а там посмотрим.
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Вопрос,сейчас гоняю на доги рта,все устраивает на табачке,но иногда для десерта хочется че нибудь сладкое.Есть ,когда то любимая,малайзийская настя клубника,яблоко .смородина,все с куллером., которую парил на дрипке давно.Но сейчас,попробовал ее в догги,в обще не то(у меня там еще игла в обдуве для тугости) На много пара не хочу пробовать,не хочу развращать слизистую,боюсь что потом сигаретник вставлять не будет.Можно ли на дварве,на самом большом обдуве,с каким нибудь мтл фюзом,добится передачи вкуса фруктов?,или все таки смотреть в сторону,маломощных тугих кальянников?.Подытожу ,нужен второй бак чтоб ,вечером под алкоголь выйти на балкончик и попарить фруктов с куллером. Надеюсь что мысль донес,сапасибо.
    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Пользователь
    Понял, спасибо надо взять попробовать
    Цитата Сообщение от Президент Посмотреть сообщение
    Кулер-это охлаждающий элемент (уклада, все виды ws (так называемый"малайзийский кулер))
    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Гуру Аватар для DarknessOFF
    Цитата Сообщение от Президент Посмотреть сообщение
    уклада

Вэйпер
    ко всем, кто задавал вопросы по совместимости Купера и YFTK, только что сам на своем баке попробовал, дано:

Бак УФТК
    $19.43 YFTK Dvarw MTL Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

Заглушки для Купера ровно такие (когда брал - только они и были из сменных)
    $2.24 Coppervape 0.8mm + 1mm AFC Insert for Dvarw MTL RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping

Заменил штатную заглушку на заглушку из пакетика 1 мм, встала как родная без любых дополнительных манипуляций, закрутилась и в работе уже.

Так что в этом вопросе совместимость баков полная.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Олдж Посмотреть сообщение
    У меня Dvarw от Coppervape.
    Шипит при затяжке.
    Всё абсолютно сухо, шум аэродинамический. Кто-нибудь пробовал бороться?
    Цитата Сообщение от Wingman Посмотреть сообщение
    Как то для 1,2 очень свободная тяга. Может фломастеры конечно
    У меня такое подозрение, что там дохрена паразитных утечек. И звук именно оттуда. Когда я только запустил бак от УФТК - все было туго и тихо прям на штатном обдуве. И очень вкусно. Со временем тяга стала свободней, вкуса стало меньше, появился "шум" затяжки. Заменил сейчас обдув на 1 мм - а все равно свободная тяга, такого на 1 мм просто не бывает. Поставил обратно родной обдув - да, у него есть видимый люфт в гнезде. Затянул максимально туго - стало лучше, но все равно свободновато. Сдается мне этот контакт "металл в металл" со всеми его микро-неровностями создает дохрена паразитных утечек. Я вот пока думаю найти в запасах самый мелкий оринг, положить его вокруг обдува, сверху поставить вставку и максимально это дело затянуть.

Гуру Аватар для Max NuttShell
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от OdinRUS Посмотреть сообщение
    У меня такое подозрение, что там дохрена паразитных утечек.

уже несколько раз об этом писал.
    Я вот пока думаю найти в запасах самый мелкий оринг, положить его вокруг обдува,
    диаметр отверстия в базе плюсминус равен диаметру конуса во вставке - оринг выдавит вниз. Но попитка ни питка.
    ⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ!

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Лента фум в 1-5 слоев спасут от утечек.

Цель достигнута!!!

Вэйпер
    во, вроде победил все.. поставил резинку - не понравилось..

Короче сделал так, разобрал всю базу, все протер, промыл, вытер насухо. Потом взял штатную заглушку и тупо нижнюю сторону полирнул на пасте с кожей в зеркало полное. Потом как следует притянул винтом. Теперь все сухо, комфортно, тихо и туго

Зы. С нижней стороны родной заглушки были видны слезы фрезы.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Лента фум в 1-5 слоев спасут от утечек.
    да, тоже хороший вариант, но под рукой не было, завтра может схожу, куплю что-нь такое, для резьб и соединений.. но чтобы потом разобрать было можно ) Тут бы что-то такое, жевачкоподобное, но не липкое, чтобы просто герметичность получить, но с возможностью разборки.. Лента я не знаю, насколько удобна будет..
    Последний раз редактировалось OdinRUS; 03.06.2018 в 21:27.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    тонким слоем намазать герметик силиконовый, после высыхания убрать лезвием лишнее, своего рода несъемная прокладка на вкладыше сопла

Цель достигнута!!!

Вэйпер Аватар для Raitoxzx0
    Я заказывал у Максима дварф юфтк и допы от куперов.
    Изьял родной жеклер на 1.2, поставил от куперов 1.5, встал плотно, некоторые лишние звуки исчезли, затяжка стала чуть свободнее.
    Поставил под этот обдув мтл фьюз из нержи от венди вейп, 5 витков на 2.5
    И прям стало по ошущениям вкуснее, небольшой взрыв вкуса)
    Пока пожалуй перестану искать дзен)

Пар теплый, использую чесалку.

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    тонким слоем намазать герметик силиконовый, после высыхания убрать лезвием лишнее, своего рода несъемная прокладка на вкладыше сопла
    вот, правильно, я тоже начал думать, что купить какой-то не красный герметик.. весь вопрос только как они с температурами.. не начнутся ли реакции какие-то, там нагрев от спирали все же ощутимый идет..

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Raitoxzx0 Посмотреть сообщение
    Изьял родной жеклер на 1.2, поставил от куперов 1.5, встал плотно, некоторые лишние звуки исчезли, затяжка стала чуть свободнее.
    Поставил под этот обдув мтл фьюз из нержи от венди вейп, 5 витков на 2.5
    И прям стало по ошущениям вкуснее, небольшой взрыв вкуса)
    угу, от Куперов жиклер у меня тоже садился намного плотнее, чем родной.. но укрупняться я не пробовал )) попробовать чтоли ) но я и с родным обдувом нихромовский фьюз от Венди ставлю.. а вот толще намотки - типа клэптона 26/32 уже не так хорошо встают, на 2,5 жирновато выходит, надо бы их даже на 2.0 мотать или на синюю отвертку..

Но смысл тут в том, что от Копера комплектуха отлично подходит к YFTK и ничего допиливать там не надо вообще.
    Последний раз редактировалось OdinRUS; 03.06.2018 в 22:45.

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    весь вопрос только как они с температурами.. не начнутся ли реакции какие-то, там нагрев от спирали все же ощутимый идет..
    Обычный
    Герметик используется в диапазоне температур от -50 до +200. В продаже есть термостойкие массы, которые выдерживают нагревание до +300 градусов.
    Силиконовый герметик — состав, применение, свойство, правила нанесения
    Авто
    Некоторые производители выпускают высокотемпературный автомобильный герметик который способен подвергаться тепловым нагрузкам до 3750 С
    Автомобильный герметик: высокотемпературный

Вэйпер
    Цитата Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    Автомобильный герметик: высокотемпературный
    во, завтра по пути в автомагазине посмотрю, спасибо..

Гуру Аватар для Sand007
    Записей в дневнике
    5
    весь вопрос только как они с температурами.. не начнутся ли реакции какие-то, там нагрев от спирали все же ощутимый идет
    Обычный силиконовый герметик держит до 200. Только я бы лепил не уксусным сантехническим, а нейтральным (без кислоты) Такие тоже продаются только подороже. Автомобильный термостойкие держат и 350 и 400 Только это избыточно и состав у них с точки зрения пищевой безопасности похуже.

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    Автомобильный термостойкие держат и 350 и 400 Только это избыточно и состав у них с точки зрения пищевой безопасности похуже.
    Есть еще такой Герметик ВГО-1 - назначение, характеристики, приготовление, применение
    ВГО-1 не относится к опасным продуктам и не нуждается в специальных мерах защиты при применении. В застывшем состоянии абсолютно не представляет вреда для здоровья.

Гуру Аватар для Alto
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Подытожу ,нужен второй бак чтоб ,вечером под алкоголь выйти на балкончик и попарить фруктов с куллером. Надеюсь что мысль донес,сапасибо.
    Гном с обдувом 2 или 2.5 и намотку пожирнее есть смысл попробовать.
    =======================

Вэйпер Аватар для Ugpr
    Заменил штатную заглушку на заглушку из пакетика 1 мм, встала как родная без любых дополнительных манипуляций, закрутилась и в работе уже. Так что в этом вопросе совместимость баков полная.
    А вот у коллеги не очень подошло.
    Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Ugpr Посмотреть сообщение
    А вот у коллеги не очень подошло.
    у меня на YFTK встала даже лучше родной, родная имеет микролюфт, а от Купера встала вообще отлично..

Нашел, кстати, один нюанс.. и от него, как оказалось, зависит вкус.. если вату класть слишком близко и плотно к отверстиям в юбке - идет недоподача жижи, ну известный в целом момент. Но на других баках это давало гарик и ты сразу понимал, а тут вроде нет, гариков и предгариков нет как таковых, но и вкус куда-то растворяется. А вот "проковырял" вату кончиками пинцета через отверстия, отодвинул - сразу пошел нормальный вкус, вместе с нормальной смачиваемостью ваты.

Вещи эти давно известные, просто пока приноровишься к новому баку и поймаешь дзен с ним - все равно ходишь по этим граблям..

Вэйпер Аватар для rojik
    Всем привет, если кто знает какой клон лучше от копера или yftk?

Гуру Аватар для Max NuttShell
    Записей в дневнике
    12
    rojik
    уже несколько раз сравнивали. Плюс-минус фломастеры. Оба хорошие.
    ⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ!

Вэйпер Аватар для Laid
    Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Колба от 5мл дварва подходит на тазик?
    Померил, по высоте подходит, но оринг нижний надо больше ставить, в оринг на крышке вроде попадает.
    Тоньше стенка на дварвовской колбе.

Страница 34 из 73 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя