666lilith дрип тип греется сильно) но это потому что родной метал, но заказать лучше без него и поставить свой или заказать там же за 1$ какой нравится

Свой дзен нашел в каймане4. Капать мне не трудно. Берс был не тхашит

Только я не знаю как там с почтой. Из Китая посылки к вам приходят?
- - - Добавлено - - -
Или мерлин. Поновее.
Vandy Vape Berserker Mini VS Augvape Merlin MTL. Что выбрать? Секреты хорошего вкуса.

Лидер продаж! Kayfun премьер kayfun V6 RDA kayfun премьер распылитель Электронная Сигарета RDA rdta испаритель VAPE комплекты, как kayfun V5 V3
HOT! Kayfun prime kayfun v6 RDA Kayfun prime Atomizer Electronic cigarette RDA RDTA vaporizer vape kits like KAYFUN V5 V3-in Electronic Cigarette Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group to Clipboard ТАКОЙ?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Из всего что у меня было, самые нормальные это кайман4 и байка6, что после этого не пробовал, возвращаюсь к ним, кайман больше для дома и на природу, а вот байка карман не покидает, обдув на обоих 1.2, байка7 тоже неплоха, вроде бы шаг вперед, но какой то он неоднозначный. Эти бачки очень просты, настроить можно абсолютно все, и абсолютно беспроблемны.
zzztop74
Возьми лучше догги, я тебе как владелец и догги и кайфуна говорю. Собака маленькая, очень простая, вкусная, симпотная и к тому же не дорогая. Кайфун массивный, замороченный и капризный. У кайфуна на первый взгляд проще заправка, а на практике "кручу верчу, заправить хочу", то на то и выходит, у собаки заправка через жо*у, но к ней быстро приноравливаешься, привыкаешь и понимаешь что не так страшен черт...
Sylpheed, да. Еще на догги можно нормальный дриптип приладить, в отличие от кайфуна )
но кайфун тх-ашнее
Последний раз редактировалось Catexis; 12.03.2018 в 13:19.