KolaKola этот у меня тоже есть))) на постоянке
KolaKola интересное исполнение.. только что-то не понятно чем контакт покрыт, посмотрю обзоры, спасибо

чиж не за что, вариантов масса, за овер 100баксов если искать) а наши всегда на скоротуху хотят голову заморочить и бабла сорвать на джипчик и дачку - не ведись! )
partizane и это все его плюсы.. какой-то длинный, конструктив спорный. Не мое в общем

я бы не стал заморачиваться и купил aspire speeder, voopoo drag слишком здоровый для женской ладошки имхо, у меня вот драг, но на спидер облизываюсь![]()
Алтарь хомяка:
Pico75 + бак iJust S
VOOPOO DRAG 157 + ZEUS RTA + Goon v1.5 (SXK) + Siren v1 22 + Siren v2 24 + MESH PRO RDA
ElThunder + Reload RDA 1.2 + Reload RTA
Wismec RX2/3 + Reload RTA + Bachelor X
gurg у меня фучай и вгод про, так что на платы не облизываюсь )
partizane был шорти клон, неудобный.. при каждой смене батарейки подкручивать проставку сверху.. гемор тот еще

тандыр лайт черный и будет тебе счастье : механик 2 контакты чистить задостало и черные точки на акб
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер
Я за тандыр. Удобно, глаз радует и минимум проблем в обслужке. С механиком - боюсь посеребрение не надолго, а больше его особо ничего и не выделяет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

KolaKola ну вот что-то сомнительно.. неужто прям голд?
- - - Добавлено - - -
sks161 а почему именно лайт?
Ну FIR тут зря так уж опустили)) С их константой проблем нет. И компактная, и жарит нормально. С микроКЗ проблем нет (раз в пару недель ластиком провести не проблема).
Далее RCM V2 неплох. Чистить еще реже надо. Покраска на обоих достойная. Ничего не поцарапалось/куски не отвалились.
Хочешь ножку от стула/канделябр - есть ДНР)) Контакт медь/медь. Все контакты полированы и КЗшек я на нем еще не видел у себя.
Неплох и пилот. Но покраска не очень.
Механик непонятно чем крашен. Судя по фото именно покоцанного на витрине - хз хз... На простую краску оч похоже. Пилот 1.5 тоже можно сразу снимать краску и красить порошковой.
Что же до кондуктивности - хрень полная. На мехе не заметите
Медь от латуни отличается удельным сопротивлением всего лишь на 0,01-0,03 ома и менее (зависит от сплава).
Последний раз редактировалось Voffka855; 09.03.2018 в 11:31.

Чиж вот сыль,может что приглянётся Гильза 2.0, Rezcct!,Caliber.30, новый мод "Caliber Current Edition"
С праздником![]()