eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 77

Тема: Помогите с двухбатарейным модом. Спасибо

Пользователь Аватар для MeInsane

Помогите с двухбатарейным модом. Спасибо

Здравствуйте, камрады. Спасибо, что уделили пару минут.
    В теме парения с 2014 года (как видно по дате регистрации на форуме), когда еще это было не модно)
    В 2015 году бросил и курить и парить. Сейчас что-то вновь попарить захотелось
    Но т.к. я застрял в той эпохе, в современных девайсах не разбираюсь.
    Закончил свой опыт на Vamo V5.

Продавец в корсаре как для начинающего продал Jomotech lite 60. Разражается просто с колоссальной скоростью. При парении постоянно держу на зарядке от powerbank.
    Посоветуйте пожалуйста мод:
    - до $40, цена это основной определяющий фактор
    - с двумя банками 18650, что бы на день хватало, а не как сейчас, на пол пути до работы.
    - дизайн абсолютно не важен (главное, не розовый), кнопочки, насечки, карбон, вылезает ли бак за габариты, все не важно
    - температурный контроль не нужен, парить буду на необслуживаемых атомайзерах

Наверное и все. Ну, что бы еще не рванул в кармане...
    Смотрел Eleaf ikonn и Eleaf invoke, вроде ничего.
    Смотрю, тут все Voopoo drag Хвалят...в общем, глаза разбегаются.

Спасибо, камрады, приятного вечера

Новичок Аватар для perepar
    Цитата Сообщение от MeInsane Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста мод:
    - с двумя банками 18650, что бы на день хватало, а не как сейчас, на пол пути до работы.
    - дизайн абсолютно не важен (главное, не розовый), кнопочки, насечки, карбон, вылезает ли бак за габариты, все не важно
    Такой очень рекомендую! Красив, удобен, компактен, хорошо плата работает... Так же драг можно - но это чисто домашний девайс... Громоздкий не удобный...
    Последний раз редактировалось perepar; 08.03.2018 в 00:34.

Гуру Аватар для blindnick
    (главное, не розовый)
    $29.73 Authentic Eleaf Invoke 220W TC VW APV Box Mod - 1-220W / 100-315'C(200-600'F) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Не розовый. На самом деле их расцветок много. От чорного до кислотно зелёного

Цитата Сообщение от perepar Посмотреть сообщение
    Такой очень рекомендую
    Благодарю, почитаю о нем

Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    $29.73 Authentic Eleaf Invoke 220W TC VW APV Box Mod - 1-220W / 100-315'C(200-600'F) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Не розовый. На самом деле их расцветок много. От чорного до кислотно зелёного
    Я его и хотел взять, изначально, спасибо

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    В 2015 году бросил и курить и парить. Сейчас что-то вновь попарить захотелось
    А курить не захотелось надеюсь?
    Смотрел Eleaf ikonn и Eleaf invoke, вроде ничего.
    Смотрю, тут все Voopoo drag Хвалят...в общем, глаза разбегаются.
    Eleaf ikonn или Eleaf invoke внутрянка в принципе одинаковая, отличия только внешне, что больше нравится? DRAG хвалят за плату. В принципе если вес его тебя устраивает, то можно к нему присмотреться. Но, посадка 24 мм из за стыков там, немного не комильфо! Глянь DRAG с дрипками/баками на 24 мм - увидишь сам. Если устраивает такое тоже, то бери.

От себя советую Vaporesso Revenger X или младшую версию, без сенсора Vaporesso Revenger, они немного выходят за твой бюджет, но зато плата там не хуже DRAG'овской, но вес и удобства лучше.
    Так-же советую Aspire Speeder, но он дороже, около 50-55$
    Можно ещё посоветовать Wismec Reuleaux RX2 21700 - но там надо штрудировать тему, просто Wismec любит косячить. Кстати этот мод можно запустить на аккумуляторах 21700, что значительно увеличивает автономность. Но, это отдельно покупать аккумуляторы 21700 надо.
    Sigelei Fuchai Duo-3 2/3 можно использовать как 2, так и 3 аккумулятора. У знакомого такой, в руке лежит очень замечательно.

В общем, я за Vaporesso Revenge, любой версии.

А вообще, можно взять одноаккумуляторный мод, например неубиваемый Joyetech VTwo Mini и взять какой нибудь сигаретник, типа Kayfun Prime, или By-Ka 6 или 7. И с такой почти стелс связкой хватит на целый день, паря при этом на 20 ватах.
    Последний раз редактировалось Seh; 08.03.2018 в 03:53.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    А чем от Joyetech плохи? Сейчас Кубики на любой вкус. И прошиваются песцом, даёт валом возможностей. Единственный минус - немного тяжеловаты. Если бюджет строго ограничен, можно и б\у в отличном состоянии здесь же на форуме взять. Так что ТС не торопись 40 бакинских тратить, почитай присмотрись и принимай решение.

Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    А курить не захотелось надеюсь?
    Нет, думаю, что и это мое баловство может со временем пройти, поэтому и ищу недорогой мод. За развернутый ответ благодарю, посмотрю. Я не силен в тонкостях, в чем Vaporesso Revenge будет лучше того же Eleaf?

Цитата Сообщение от Sorig Посмотреть сообщение
    А чем от Joyetech плохи?
    А никто вроде и не говорит, что плохи. Что посоветуете?
    Цитата Сообщение от Sorig Посмотреть сообщение
    можно и б\у в отличном состоянии здесь же на форуме взять
    Посмотрел темы в СПб, глаза разбегаются, того, что посоветовали тут не нашел...

- - - Добавлено - - -

Посмотрел сообщения свои)) парил раньше 12 мг. Сейчас в ближайшем vapeshope 0, 1,5 и 3 мг. Что произошло с крепостью? Или это из-за изменившейся концепции в связи со снижением сопротивления испарителей?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    и взять какой нибудь сигаретник, типа Kayfun Prime, или By-Ka 6 или 7.
    Самому крутить - это не мое. Руки из задницы. Я лучше за 100 рублей в неделю буду атомайзер менять
    Ву-Ка стоит >5000 руб. не мой вариант

Гуру Аватар для Sunsatana
    Speeder, drag. Все чётко и без рюшечек. #беридраг

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуру Аватар для Aorus
    до 40$ Tesla WYE 200W купон WYE200W
    Последний раз редактировалось Aorus; 09.03.2018 в 18:45.

Цитата Сообщение от Sunsatana Посмотреть сообщение
    #беридраг
    Вот я поэтому и засомневался в выборе Eleaf ikonn ))
    Спидер - дорого. Драг - присмотрюсь

Гуру Аватар для kirilych
    парил раньше 12 мг. Сейчас в ближайшем vapeshope 0, 1,5 и 3 мг. Что произошло с крепостью?
    Это жижи для "навальщиков", они ж в десять раз больше пару через себя прокачивают, поэтому крепость нужна малая.

А вы не написали, что парите. Если речь о клириках и мощностях 10-12 ватт, то нафиг вам не нужен двухбатарейник! Одного акка прекрасно хватает на день, а второй для подстраховки всегда не трудно при себе иметь.

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Самому крутить - это не мое. Руки из задницы. Я лучше за 100 рублей в неделю буду атомайзер менять
    вот тут вот могут быть проблемы. Плановые 100р в неделю могут спокойно первратиться в 100р в день + гимор с "внезапно" неработающим атомом бонусом. Куча народу сидела бы на необслуге и не парилась бы, будь она стабильной. При том, что простой микрокойл в сигаретник намотать и ватку ткнуть - можно медведя научить.

Драг
    советеуют потому, что он конструктивно лучше джойтеков/висмеков/элифов современных, в нем по по крайней мере нет изначально заложенных "бомб", в виде отваливающихся коннекторов, болтающихся "самооткрывающихся" крышек и подобного. Плюс у него плата лучше, при чем из коробки. Минусы - кирпичность, вес, дизайн на вкус и цвет, ну и некоторая хайповсть, не совсем корректно раздутая.

По баку фиг занает, тут очень индивидуально, но статистически многом нравится $14.00 SXK Doggystyle Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping , по крайней мере если говорить о сигаретниках и около.

- - - Добавлено - - -

а, вот еще бак
    100% оригинал kangertech TopTank Мини форсунки 4.0 мл заправка верхней sub ом майка с delrin потека 4 вида цветов с 510 нить купить на AliExpress
    дешево и сердито - испарители есть везде, дешевые. Надоест их покупать - в комплекте РБА база для самостоятельной намотки. Эдакий универсал.
    Последний раз редактировалось yuraBV; 08.03.2018 в 02:09.

Гуру Аватар для NikM
    Берёшь вот такие намотки и пачку ваты и радуешься жизни. Как зажать пару винтов в базе я думаю учить не надо. С укладкой ваты могут быть проблемы поначалу. Ютуб поможет.
    $3.05 Authentic GeekVape Kanthal A1/N80 Framed Staple Clapton Pre-coiled Wire (8-Pack) - [26ga*2+(0.5/0.1mm+36ga)]+32ga (0.3ohm) / [26ga*2+(26ga+32ga)]+32ga (0.25ohm) at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $3.03 Authentic GeekVape 2-in-1 N80 Fused Clapton Pre-coiled Wire (8-Pack) - 28ga*3+40ga(0.4ohm) / 26ga*2+38ga (0.3ohm) at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $3.63 Authentic GeekVape 2-in-1 Kanthal A1/N80 Fused Clapton Pre-coiled Wire (8-Pack) - 24ga*2+32ga (0.25ohm) / 26ga*3+36ga (0.3ohm) / 6 circles at FastTech - Worldwide Free Shipping

Гуру Аватар для Vaper.vip
    Цитата Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    до 40$ на DRAG хватает.
    Ходит по всем темам, воду баламутит и не покупает.

Цитата Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    вот тут вот могут быть проблемы. Плановые 100р в неделю могут спокойно первратиться в 100р в день + гимор с "внезапно" неработающим атомом бонусом. Куча народу сидела бы на необслуге и не парилась бы, будь она стабильной. При том, что простой микрокойл в сигаретник намотать и ватку ткнуть - можно медведя научить.

Драг
    советеуют потому, что он конструктивно лучше джойтеков/висмеков/элифов современных, в нем по по крайней мере нет изначально заложенных "бомб", в виде отваливающихся коннекторов, болтающихся "самооткрывающихся" крышек и подобного. Плюс у него плата лучше, при чем из коробки. Минусы - кирпичность, вес, дизайн на вкус и цвет, ну и некоторая хайповсть, не совсем корректно раздутая.

По баку фиг занает, тут очень индивидуально, но статистически многом нравится $14.00 SXK Doggystyle Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping , по крайней мере если говорить о сигаретниках и около.

- - - Добавлено - - -

а, вот еще бак
    100% оригинал kangertech TopTank Мини форсунки 4.0 мл заправка верхней sub ом майка с delrin потека 4 вида цветов с 510 нить купить на AliExpress
    дешево и сердито - испарители есть везде, дешевые. Надоест их покупать - в комплекте РБА база для самостоятельной намотки. Эдакий универсал.
    Спасибо за ценный коммент. Скорее всего так и поступлю. В принципе, розетки сам дома ставил, разберусь, наверное, как перематывать.

Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    Берёшь вот такие намотки и пачку ваты и радуешься жизни. Как зажать пару винтов в базе я думаю учить не надо. С укладкой ваты могут быть проблемы поначалу. Ютуб поможет.
    $3.05 Authentic GeekVape Kanthal A1/N80 Framed Staple Clapton Pre-coiled Wire (8-Pack) - [26ga*2+(0.5/0.1mm+36ga)]+32ga (0.3ohm) / [26ga*2+(26ga+32ga)]+32ga (0.25ohm) at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $3.03 Authentic GeekVape 2-in-1 N80 Fused Clapton Pre-coiled Wire (8-Pack) - 28ga*3+40ga(0.4ohm) / 26ga*2+38ga (0.3ohm) at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $3.63 Authentic GeekVape 2-in-1 Kanthal A1/N80 Fused Clapton Pre-coiled Wire (8-Pack) - 24ga*2+32ga (0.25ohm) / 26ga*3+36ga (0.3ohm) / 6 circles at FastTech - Worldwide Free Shipping

Спасибо, эти к каким обслуживаемым подойдут? К доггистайлу нормально будет?

Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Это жижи для "навальщиков", они ж в десять раз больше пару через себя прокачивают, поэтому крепость нужна малая.
    А вы не написали, что парите. Если речь о клириках и мощностях 10-12 ватт, то нафиг вам не нужен двухбатарейник! Одного акка прекрасно хватает на день, а второй для подстраховки всегда не трудно при себе иметь.
    Парю на том баке, которые шел в комлпекте к Jomotech lite 60. 0,4 оМа, на 45-50 ватах примерно. 3-4 тяги длинных нормально, потом бак греется и гарь идет.
    А из однобатарейников что самое тру будет? Может быть оно и лучше, пару банок в запасе таскать.
    Последний раз редактировалось MeInsane; 08.03.2018 в 03:13.

Новичок

Гуру Аватар для NikM
    Спасибо, эти к каким обслуживаемым подойдут? К доггистайлу нормально будет?
    Не, для доггистайла нужно что-то попроще. Но для доггистайла и необслужек нет. Т.е. выбирая догги ты признаёшь, что мотать будешь сам.
    Для догги нужен кантал 0,3мм и 0,4мм и палко-моталко за доллар.

- - - Добавлено - - -

Парю на том баке, которые шел в комлпекте к Jomotech lite 60. 0,4 оМа, на 45-50 ватах примерно. 3-4 тяги длинных нормально, потом бак греется и гарь идет.
    50Вт многовато для 0,4Ом. Скорее 35-40Вт. Раз ты привык к таким параметрам, то вот тебе лучший бак для твоих парилопредпочтений Original Geekvape Zeus RTA -$25.99 Online Shopping| GearBest.com
    Вот сюда означенные мной ранее койлы встанут как дети в школу.

Цитата Сообщение от woof Посмотреть сообщение
    MeInsane Aspire Speeder 200W Box Mod
    нет в наличии, хотел было уже брать

Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    Не, для доггистайла нужно что-то попроще. Но для доггистайла и необслужек нет. Т.е. выбирая догги ты признаёшь, что мотать будешь сам.
    Для догги нужен кантал 0,3мм и 0,4мм и палко-моталко за доллар.
    Ага, понял, а к каким ваши подойдут?

Гуру Аватар для NikM
    к каким ваши подойдут?
    написал. см. выше.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя