Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Жёлтые штаны; 22.02.2018 в 14:19.

4000р, титан, и весьма спорная кнопка на проводке. Всё мимо ТЗ. Если оторвется проводок внезапно тогда, когда не нужно - будет писец, не попарить.
Но красивый конечно.
- - - Добавлено - - -
Долго кнопку искать, и чегой-то у меня рука так не выгибается с пальцем вместе.
Ей богу, были оба - и Атто, и Колибри, но что-то не срослось.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Тишина. Все молчат, не хотят секретами делиться.![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

13_A_13 Вот такой есть KRYPTONITE VAPORS: CHEAP ASS 'MERICAN V2 Цвет - Brown Patina gold button купить оптом и в розницу в Red Elephant пару раз зарядил, теперь лежит без дела и дрипка новая Kryptonite Vapors RDA 454 V2 - цвет Стальной купить оптом и в розницу в Red Elephant
надо?
не курю
Аромки беру здесь
всем доброго
вот так озадачил![]()
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
alen87Серёга
видать не ладное мутит![]()

Тут был спам

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Всем здарова!
Ща, еще часик, вернусь, и все посмотрю, всю вакханалию оценю и обо..оценю короче.)))
- - - Добавлено - - -
linoblack Ты хоть намекни, куды бечь то? А то я пока с тилипона, мне хрен, а не поиск нормальный.
13_A_13Сашка![]()

Так. Начнем по порядку.
igorsann Спасибо, но нет, уж больно красив. Обойдусь сталькой.
BlackBeez,berd,alen87,Жёлтые штаны И все остальные, кого пропустил по слепости -Здарова, други!!!
linoblack Хммм.... Глянул одним глазом пока - что-то там интересненькое вроде. Надо копать глубже.
А вот интересно - таможня не зарубит? Всёж таки теперьуженедружеские государства(к сожалению).