Нет, посещаемость падает из-за упертых индивидуумов, которые мод с платой сравнивают с лампочкой накаливания, что глупо и никоим образом к тематике форума не относится. Хотя если докажешь, где в простой лампе электроника, то я соглашусь.
Боже мой, да всем насрать (Гриффины, цитата). Чего ты так своим дипломом кичишься?99,9% пользователей этого форума на него клали вместе с термодинамикой и прочими умными терминами.
Чет не увидел согласных с тобой
Как итог моего участия в этой теме - ты нихрена, ни одного убедительного довода не привел в подтверждение своей позиции, в том числе с позиции твоей "термодинамики", обозвал большинство камрадов дураками (заодно с Батарейкиным), потыкал своим дипломом (обиделся, что никто не восхитился и еще несколько раз потыкал), проигнорировал ремарку про ШИМ и прочее, в итоге, как говориться, "напукал в воду".
+1
Усе, ушел к своим одинакововкусным ДНАхам. Буду парить и думать про лампочку. Но это не точно.
- - - Добавлено - - -
спойлер![]()
linoblack
Речь же о платах.

Вы тоже верите, что современные ШИМ как то влияют на процесс перехода Энергии? (Кроме генов, там, как я понял, они могут вызвать КЗ, даже при почти линейной подачи напряжения) Это было давным давно, и уже эти времена прошли. И я не отрицал их воздействие на вкус. Но опять же, они просто своими "волнами" приводили к обыкновенному гарику.
Я не говорил, что у лампочки есть электроника, там просто есть спираль, которая под воздействием напряжения, светится(и что интересно, так же нагревается), и даже есть современные лампочки, которые с помощью колёсика меняют интенсивность света(просто меняя само напряжение). Вы удивитесь когда задумайтесь над этим.
.2013 год был адекватным, и мы не искали вкус VAMO/PROVARI. Мы просто парили, без 10 модов по-разному раскрывающих "ВКУС". Просто тогда мы понимали, как это работает, а теперь не "только лишь все, мало, кто может это сделать'
И да, вначале спора написал:
- - - Добавлено - - -
Он знает, про невозможность повлиять моду на "ВКУС". Просто боги какие то не те пошли. Сидят с 10 модами и верят.
- - - Добавлено - - -
И да, далеко не ВСЕ гуру верят. Писал же, что есть вполне адекватные люди на форуме. Я эту тему, про "ВКУСНЫЕ" моды не только в этой теме поднимал. Мне сказали не обращать внимания, нравится людям есть моды, пусть едят
- - - Добавлено - - -
С чего Вы взяли, что я обиделся? Мне реально смешноЯ уже рассказываю коллегам на работе, про батарейки меняющие ВКУС. Даже люди далёкие от вэйпинга понимают глупость этой фразы.
- - - Добавлено - - -
Все. Тема в игнор. Верьте-Ваше право
Последний раз редактировалось Mxgordeev; 14.02.2018 в 17:57.

Да окислы имеются в виду, окислы.
Внимание, знатоки! Вопросы задает wtf-plast
С 269 поста на 14 странице. Там ТС тот еще вопрошатель - отдельную тему слили во "внимание знакоки"- но именно этот вопрос был ничего так и тема впринципе получилась полезная, почему ее слили с остальными высерами ТС-а - фиг знает.
- - - Добавлено - - -
Alexb15 И ты кстати там отмечался )) Хорош тролить на пустом месте )))
Это локальный перегрев жижи по ее полного выпаривания, с образованием вонючих окислов в результате КЗ на спирали, реже, действительно, в результате ну совсем неправильной укладке ваты с "висящими" витками. Последнее обычно не вызывает вопросов, т.к. первое что приходит в голову - поменять вату, обычно помогает (ну, если не все совсем плохо). А вот первое, да еще и с неочевидным КЗ на соединении винт-ножка - периодически вылезает в виде вопросов в новичком разделе.
- - - Добавлено - - -
Легенда о "волшебных импульсах", что такое RMS и AVG, почему "овал жжет" и прочее развеивание мифов
а это что ?
- - - Добавлено - - -
не удержался, сорри )))
вполне возможно, но у себя такого никогда не видел. всегда хорошенько зажимаю, прожигаю и поджимаю. а вот "висящие" витки имел, когда параллельки не умел делать.
- - - Добавлено - - -
вполне возможно, но у себя такого никогда не видел. всегда хорошенько зажимаю, прожигаю и поджимаю. а вот "висящие" витки имел, когда параллельки не умел делать.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...