Про варивольт ответил на предидущей странице.

фараона можно гонять и на егошке, а вот более интересные ОА тут нужен ВВ. А почему бы вам не посмотреть http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16661.html
Я после того как столкнулся с Генами позабросил всё остальное. Кстати есть Фараон бу могу отдать, оплатите только пересылку.

Думаю до генезиса еще не дорос)

pavel_rudenko а Твист на 1000мах на много больше обычного ЕГО-Т 1000мах?

Твист можно всего до 4 разогнать, а если больше потребуется?)
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
Я уже решаю этот вопрос)
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
Еще пока нуб в этих вопросах не судите строго![]()
До 4.8Я при намотке 2.0Ом выше 4,4 не поднимался, не видел необходимости, ТХ убойный.

спасибо всем ушел спать.Всем доброй ночи!
Вы меня извините,НО что трудного в отрезании полоски синтепона и запихивании её в картридж?
---------- Сообщение отправлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:05 ----------
Если брать Феникса и парить танком надо не забыть сразу прикупить силиконовых заглушек,ибо они в комплект не входят.Да и система крепления фитиля со спиралью заточена для фанатов поклейки обоев через замочную скважину.Закрепить спираль,а потом сношаться,пропуская фитиль через клюв-верх гемороя!Как вариант два отдельных фититиля-ну тут не пробовал.Мне Феня достался даром(Psidok подарил),но руки до него так и не дошли поюзать.Лежит про запас.
Я бы купил Фараона.И нет там проблем с синтепоном,и цена хорошая(1350),и на егошных батарейках отлично себя ведет,спираль крепится удобно(все новички,кому заказывал,с первого раза освоили данную доктрину).
Фараон на 1000 твисте отличная пара.
Общая длинна 19,4 мм.

Сегодня приобрел твист и дрипку феникс. Об экспериментах расскажу позже