Могу еще рекомендовать дрипку AX-1. Вещь старая, но вкусная и миниатюрная. И система обдува интересная, непроливайка.
В секте SXK, вроде были;
Правильные клоны Skill rda SXK /ROGUE /AERONAUT 24 RDA /KENNEDY 24/Apocalypse RDA/ КОЙЛЫ -секта SXK-
Из тех, которые поменьше плюсану за энтеон. 30-40 ватт вполне комфортно.
Из побольше даже аэронафт v2 вполне неплох. Неплохой вкус выдает и Athena RDA. Непроливайка хорошая. Пин простой всегда в комплекте.
Ну и если пара немного... Жидкость 60/40. На работе один в отделе парю. Тумана и облаков не замечено. И правильно советуют выдыхать с задержкой. Тут и на 70/30 без облаков обойдётся.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Maker, чисто американская дрипуля с весьма оригинальным обдувом. Позиционируется, как "дрипка для водителей". В настройке капризная, зато потом огонь. ИМХО. Почитай обзоры за неё.

кайман 4 сигаретная
гун для навала
компромисная односпиральная хадали
На хэдали вкуса меньше чем на баках с двумя спиралями. Но для одной спирали вкус более менее,валит она неплохо,ванна на 6-7 тяг,у нас в классе многие год назад с ней ходили,у меня ещё где то валяется. Не удалось продать.
Могу махнуть на 0,7 стужи,самовывозом.Состояни е у дрипы 10 из 10.
Последний раз редактировалось Necras; 27.01.2018 в 14:28.
Тут глянь - Бросаем курить , со вкусом !
Видимо это Арманго,но она не новая,была у меня года полтора назад. Вкуса мало,ТХашит похлеще эрла,греется как самовар. Для вкуса на миксах надо чего то на двух спиралях,не обязательно дрипку,мне из последних новинок очень зефирус третий понравился по вкусопередаче,биллик отправился на полку(могу тоже поменять на пузырь 0,7,состояние нового,парил на нем мало,ктулху лучше),а ктулхен сейчас с жопотетрисом на табачках.
Ну а вообще с малопару на кальянной тяге вкуса не добиться,по крайней мере пока ни у кого не получилось,насколько я знаю. Даже на сигаретники я давно мотаю клэптоны и фьюзы,больше пара чем на лысых и вкуса тоже больше,соответственно количеству пара. Думаю не надо обладать каким то особо аналитическим умом что бы понять почему это так.
Последний раз редактировалось Necras; 27.01.2018 в 15:29.