CSX, то есть подойдут только те, которые состоят из одной проволоки, да?
Вид для печати
CSX, то есть подойдут только те, которые состоят из одной проволоки, да?
А простое, классика это что?)) я же зеленый, не понимаю)))
Это наверное моя вина кинул ссылку с дуру.:donno:
Mazafoko ну возьми нержи 316 мотни на сверло 2.5 витков 6-7 сделай. Нержу и в ТК и в ВВ можно парить.
Mazafoko ну возьми нержи(кантал?) 316(что это?) мотни на сверло 2.5 витков 6-7 сделай. Нержу и в ТК(что это?) и в ВВ(что это?) можно парить.
я же говорю, что я зеленый))
Mazafoko я так понял мод эвик уВас? Тогда для начала сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72596.html.
Спасибо всем))
Mazafoko и вот здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html просто в двух словах не объяснить все. На форуме уже давно все разжевано. Поиск...
4423274, ооо спасибо!))
Mazafoko в ютюбе набери сабтанк уйма результатов намотки.
Курил столько-же.
Помогло слезть на пар приобретение тайфуна и меха. Если не хотите мотать (зря, так дешевле в разы) то попробуйте Kanger Toptank в качестве бака, Evic VTC mini в качестве батарейного блока. (если размеры не напрягают, я бы посоветовал батарейный блок (ББ) на 2 аккумулятора для пущей автономности).
Сейчас пользуюсь VaporFlask by VaporShark (суперэргономичная и удобная фляга с отличной платой, всего 100 баксов), в качестве атома (испарителя) - Squape Rs (мотаю сам, ибо не сложно совсем и мало времени занимает).
Учитывая сколько вы курили в день сигарет, расход жижи будет конский, никаких денег не хватит парить готовую жижу. Приглашаю в тему у меня в подписи. ;)
на прогулку? Все это? Изврат и извращенцы! :) Хотя, если дня на три в загул, почему и нет? :)
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
Это метров 10 проволочки 0,4 Кантал, Сверло 2,5-3 мм, терпение, руки и калькулятор типа такого: MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
- 10 метров, потому что с первой попытки полюбасу не получиться, личный опыт.
- 0,4 кантал - потому что он толще, его легче мотать. И по сопротивлению: диаметр спирали 3 мм, 5 витков, 0,4 кантал - 0.74 Ома, а 0,32 кантал с этими же параметрами - 1.12 Ом.
- терпение, потому что, сцуко, это все мелкое и если пальцы ни разу не пианиста, то пару новых матов я бы выучил, ну, чтобы веселее мотать было.
- руки - понятно, инвалид без рук тупо не сможет смотать, надо бы попросить кого-нить. Не в обиду сказано людям с нарушениями.
- калькулятор - чтобы понимать, что мотать, сколько мотать и как мотать.
Ну вот как-то так....
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
У мну папироса как соска. Позавчера приехал Эвик мини на 1 акум, и два аккумулятора я брал про запас. Зарядил оба, вставил и вчера весь день с ним. На 1 акке весь день. Сел только около 12 часов ночи. :) М.б. просто потому что новые? Ну это так, делюсь собственным опытом.
Зависит от мощности и количества испарённой жижи. Жизнь аккумулятора в днях измерять бесполезно - я могу неделю вообще не парить, это ведь не значит, что аккумулятор неделю держит заряд под нагрузкой?
Лучше указывать миллилитры жижи, которые он успел испарить. В среднем, 8-9 мл жижи с одного аккумулятора удаётся нормально спарить. Меньше - возможно плохой аккум, больше - протечки в атоме. :)
Вот-вот!
Туда хомяк и позовет :D
Э.... два полных бака по 5 мл + гену пробовал в очередной раз запускать - еще 3 мл, как добрый вечер... Но я акки брал вот эти:
https://www.fasttech.com/p/2727501
Они 3000mAh...