Psidok по СНГ отправляет. Омский Элексир тоже. Десятки
их.
Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk
Вид для печати
поспрошайте в ветке вашего города, там ответят более предметно
---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:29 ----------
из этих двух я бы взял melo
а до кучи богешных картов :)
Тут у многих сабтанк, в среднем на 0.6 ома на 23 Вт выходит 4 мл в день (6мг жижа) (перекуры делаю такие же как с аналоговыми, даже чаще)
накрути на сабтанк 1.5 Ом голову и сделай 14 ВТ расход жижи уменьшится, только крепость нужна будет 10-12
а дальше по мере парения ты сам поймешь что тебе нужно )
да, можно, конечно... но, пожалуй что, не стоит этого делать... может получиться совершенно непредсказуемая какофония вкусов... основы вполне самодостаточны и обладают своим собственным вкусом, которого вполне достаточно... экспериментировать лучше, все же, с нейтральной основой... а эти я посоветовал, что бы было что парить на постоянку, пока ты ищешь свои аромки... они не самые противные
alex080758
Ок, все ясно. А готовые жидкости по 1 рублю и 6 пробников с какой крепостью мне взять, при условии что я курю 1 пачку в день 6мг/сиг
И сколько я могу взять жидкостей по 1 рублю, при условии если мой заказ на 6 с лишним тысяч, но с учётом скидки выходит 4600. 6 жидкостей или 4 жидкости я могу добавить в заказ?
Всем огромное спасибо за помощь! Определился с выбором (наконец-то :)) и сделал заказ. Будем ждать, пробовать и получать новые впечатления))
:hello:
Всем шолом!
Инфой с расходом жижи накормили, аж пар из ушей валит! Понял только: чтобы точно вложиться в бюджет, надо заказывать для самозамеса.
Теперь о железе. Планирую это:
1) ТАНКОМАЙЗЕР KANGER SUBTANK RBA, 6МЛ – низкоомный клиромайзер с испарителями OCC и RBA базой. - 1 шт.
- надеюсь на рабочий день (8 час.) одной заправки хватит, не хотелось бы с собой канистру таскать.
2) Боксмод Kanger KBOX 40W (18650, вариватт) - 1 шт.
- подойдет к п. 1)???
3) Аккумулятор 18650 - 2шт.
- нужна рекомендация по характеристикам: ёмкость, U, J и т.п. опять же из расчета 8 час рабочего дня (для меня, не для есиги!)
4) Зарядка есть в наличии - Output 3,7V\350 mA
- подойдет?
И еще: OCC (Organic Cotton Coil) - это обычная медицинская вата или нет?
Что скажете?
Заранее всем спасибо.