eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 370 из 413 ПерваяПервая ... 270320360366367368369370371372373374380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 8246

Тема: Перечень вопросов для "новичка"

Новичок
    Доброго времени суток. Прошу помощи с выбором у знатоков, перечитав много статей и просмотрев обзоры так и не определился с выбором. Хочу с али заказать е- сигу так как там цены не так накручены как в наших интернет магазинах. Основные критерии к выбору чтобы был густой пар и насыщенный вкус, хотелось бы взять мод который долгое время был бы актуален и универсален, хочу уложиться в цену до 6к деревянных рубликов. Прошу не забрасывать камнями, а отнестись с пониманием. Заранее благодарен)

Вэйпер Аватар для adeptus
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от stasone Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Прошу помощи с выбором у знатоков, перечитав много статей и просмотрев обзоры так и не определился с выбором. Хочу с али заказать е- сигу так как там цены не так накручены как в наших интернет магазинах. Основные критерии к выбору чтобы был густой пар и насыщенный вкус, хотелось бы взять мод который долгое время был бы актуален и универсален, хочу уложиться в цену до 6к деревянных рубликов. Прошу не забрасывать камнями, а отнестись с пониманием. Заранее благодарен)
    А вот мой отзыв на предыдущей странице почитайте. В цену 6к можно взять тот же топтанк и айСтик пико (3к) + пару батареек (1,2к) + 10м проволоки и вату для начала + пробники-жидкости (1к) + зарядка. А магазин смотрите fasttech.com, на али много подделок, да и цены порой даже выше.

Новичок
    Цитата Сообщение от adeptus Посмотреть сообщение
    А вот мой отзыв на предыдущей странице почитайте. В цену 6к можно взять тот же топтанк и айСтик пико (3к) + пару батареек (1,2к) + 10м проволоки и вату для начала + пробники-жидкости (1к) + зарядка. А магазин смотрите fasttech.com, на али много подделок, да и цены порой даже выше.
    Сейчас много бб по мощности до 300 вт доходят, считаешь нет смысла за мощностью гнаться? Просто думаю не будет ли айСтик слабоват или же мощность это просто маркетинг компаний..

Пользователь
    или же мощность это просто маркетинг компаний..
    по себе сужу, скорее именно маркетинг, так как вот взял я SMOK X CUBE ULTRA и что.... заявленная мощность 220 ватт, на деле говорят 180 есть, больше может и выжмет, но на шибко хороших аккумах... парю ну максимум на 110 и то ради прлобы, несколько тяг, а основное это 40-60 ватт, бак azeroth rdta/ Кстати уложился в 100баксов примерно, можно обойтись и без зарядки, мод заряжает с балансировкой, все нормально. Брал SMOK X CUBE ULTRA около 3500 + CoilART AZEROTH RDTA (1450 руб, обошелся) + набор спиралей, 48 шт, 300руб + вата 100 руб + жижи 3 по 30 мл, около 400 руб.
    Последний раз редактировалось Harv; 29.12.2016 в 12:06.

Вэйпер Аватар для Recber
    или же мощность это просто маркетинг компаний..
    Если говорим про именно мощность - то маркетинг чистой воды, зачем парильщику в здравом уме мощность больше 15-20 Вт? Но "мощные" моды обеспечат большую автономность. Если для одноаккумуляторного 75 ваттного мода одной зарядки мне хватает на 3-4 дня (1.5-2.5 мл в день), то трехаккумного - хватит больше чем на неделю.
    Последний раз редактировалось Recber; 29.12.2016 в 12:08.
    нет подписи

Пользователь
    Цитата Сообщение от Recber Посмотреть сообщение
    15-20 Вт
    конечно для сигаретной тяги, не всем оно нужно...

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Но "мощные" моды обеспечат большую автономность.
    предпочту запасные батарейки в коробочке отдельно, чем таскать здоровенный и тяжелый мод

Вэйпер Аватар для Recber
    Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    предпочту запасные батарейки в коробочке отдельно, чем таскать здоровенный и тяжелый мод
    Фломастеры, я предпочту второй мод кинуть в сумку (обычно мех на 18350).
    нет подписи

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    мех на 18350
    ну да, автономно

Вэйпер Аватар для Recber
    ну да, автономно
    Как резерв - вполне. На сутки его спокойно хватит, а дальше уже я окажусь дома и исправлю возможный косяк основного девайса. Зато компактно.
    нет подписи

Пользователь Аватар для Жмот
    Прошу прощения, новичек еще. Не в качестве совета, а так, высказать мнение. Брал на Али iStick 100 без термоконтроля. Меня габариты не парят, но хотелось автономности - две параллельные батарейки. От нищеты, больше месяца, пользовал ноутбучные 2006 г.выпуска (так поступать не советую). На день, а то и два хватало. Правда гоняю Taifun GT2 на 11-12 Вт-ах. На оригинальность пробился успешно. Приехал за 20 дней. Сравнивать не с чем, но Айстиком доволен. Как то так.

Новичок
    зачем парильщику в здравом уме мощность больше 15-20 Вт?
    Для меня в приоритете не к сигаретной тяге придерживаться, а парить примерно как от класического кальяна, чтобы пар был густым и вкусным думаешь этой мощности будет достаточно для моих целей? АйСтик самый популярный на али, рассматривал его или же рх 2/3 из за "мощьности"))

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    На сутки его спокойно хватит
    о как!

если основной девайс намотан под мех, да и постоянно 18350 держать подзаряженным
    особенно если основной не на 18350

Вэйпер Аватар для Recber
    если основной девайс намотан под мех,
    Все баки и дрипки мотаю всегда под 3.7 вольт, чтобы не имело значения, навернуть на мех или на плату.
    нет подписи

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Жмот Посмотреть сообщение
    После 16 уже гарики, весь в поиске дзена
    Очевидная проблема жижеподачи, т.е. решается укладкой ваты.
    Думаю, что для такой мощности 0.4мм всё же слишком толсто. Посмотрите в MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор там есть параметр "Поверхностная мощ-ть" - вот он должен лежать в пределах 0.2-0.4 Ватт на квадратный мм поверхности. Меньше - пустой холодный пар, больше - жёсткий, перегретый. Исходя из этого и подбирается толщина проволоки.
    В обычной спирали должно быть 4-9 витков. Есть ещё интересный вариант с длинными высокоомными спиралями для сигаретной тяги - порядка 10+ витков тонкой проволоки (0.2мм) - получается вкуснее.

Пользователь Аватар для Жмот
    Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    Очевидная проблема жижеподачи
    Спасибо за наставления. По моему, очень дельные рекомендации. Ушел углубляться в "тему".

Новичок
    Уважаемые господа, добрый день!

Помогите пожалуйста с выбором и мелкими вопросами.
    Подбираю набор для знакомой в подарок, поэтому ответы будут приммерными.

1. Ваш стаж курения - 2-3 года

2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - пусть 0,5-1 пачка белого парламента

3. Серьезность Вашего решения - серьезно хочу пересадить на электронку

4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - 5-7 к за всё

5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - Говорят, пробовола что-то цилиндрической формы одновременно с аналогом. Ругалась на протечки и почти доломанный чужой девайс.

Вот такая негустая вводная.

Хочется достаточно гибкий сетап, чтобы и ВВ и термоконтроль, и кальянная и сигаретная затяжка, побольше/поменьше пара - чтобы знакомая могла выбрать что ей понравится, а не отказаться по принципу "хрень какая-то тупая".

По советам форумчан на данный момент выбрал следующее:
    Joyetech eVic VTwo Mini 75W www .fasttech.com/products/4871203
    Вопросы: поддерживает ли он аккумуляторы повышенной мощности (заряд до повышенного напряжения и разряд до пониженного)?
    Какие аккумуляторы под него посоветуете?
    Нужна ли внешняя зарядка?
    Можно ли взять аккумы в Москве? Можете посоветовать где?

KangerTech Toptank Mini www .fasttech.com/products/4086101
    Стоит ли сразу взять какие-то запчасти (стекло etc.)?
    На форуме человек продает деталь для этого бачка с узким воздушным каналом. Имеет смысл?

OCC Nichrome Coil Head for SUBTANK Clearomizer (10-Pack) www .fasttech.com/products/4125901
    OCC Coil Head for SUBTANK Clearomizer (5-Pack) www .fasttech.com/products/3599800
    Какой материал у второго пункта? Можно ли его использовать с термоконтролем? У каких из них будет сигаретная затяжка, у каких кальянная?
    Может, обратить внимание на еще какие-то необслужки?

Жидкости:
    Посоветуйте пожалуйста какие взять по крепости и по вкусам - 2-3 самых популярных/классических, например, табачка, вишня, что-то еще.

Если зайдет обслужка, все расходники можно недорого купить здесь или лучше что-то сразу взять с фасттека?

Заранее благодарю!

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Хочу с али заказать е- сигу так как там цены не так накручены как в наших интернет магазинах. Основные критерии к выбору чтобы был густой пар и насыщенный вкус, хотелось бы взять мод который долгое время был бы актуален и универсален, хочу уложиться в цену до 6к деревянных рубликов.
    Можете, конечно, брать и на Али, если цены ниже просто как только администрация Али перестала быть незаинтересованным посредником в спорах с продавцами, то на количество мошенников это повлияло не лучшим образом, хотя их и раньше-то хватало. Сравните с ценами в популярных китайских магазинах по нашей теме Где купить недорого. И используйте для оплаты PayPal.

Густой пар и насыщенный вкус - очень сложно обсуждать... все атомы дают пар, а поскольку в паре есть ароматизатор, то у пара есть вкус... а вот густота и насыщенность - субъективные величины. Нужно брать и пробовать, других вариантов нет.

Взять китайский мод надолго актуальность - зависит от ваших потребностей, если гнаться за модой, то вообще не выйдет. Универсальность... коннектор 510, режим вариватта и термоконтроля - да все они сейчас такие. Можно взять что-нибудь на плате DNA - честная "белая" электроника, куча настроек.
    Я бы посоветовал взять мод не из новинок, а тот которым люди уже пользуются хотя бы полгода и не выявлено существенных дефектов.

Новичок
    Нужно брать и пробовать, других вариантов нет.

Взять китайский мод надолго актуальность - зависит от ваших потребностей, если гнаться за модой, то вообще не выйдет. Универсальность... коннектор 510, режим вариватта и термоконтроля - да все они сейчас такие. Можно взять что-нибудь на плате DNA - честная "белая" электроника, куча настроек.
    Я бы посоветовал взять мод не из новинок, а тот которым люди уже пользуются хотя бы полгода и не выявлено существенных дефектов.
    Дак вот неохото брать все подряд, тестировать и выбирать, а найти мод скажем так на все случаи жизни, насчет китая все е-сиги там и собираются. Думаю заказывать с фасттеча. Что можешь посоветовать не из новинок?)

Новичок
    Добрый вечер! Я новичок в данной теме, слишком много разносторонней инфы начитал на форуме, и как и все тут запутался)) Решил все же и сам написать)
    Я не курю, но курил раньше - есть определенная скука по "затяжке", не более.
    По балансу в районе 6 к хотелось бы убраться. Дороже - значит будем брать частями)
    Был опыт курения старинных безвкусных егошек - его думаю можно не считать.
    Хочу - что-нибудь обслуживаемое, парить вкусные жидкости, чтоб побольше пара было, естественно кальянная тяга. Таскать везде я с собой его не собираюсь, так - дома попарить да прогуляться после работы, выходит особая автономность не требуется.
    на прошлой страничке видел такой совет:
    Если же вам чужие понты с многопара покоя не дают возьмите стандартный (и удачный) мод юного навальщика RX200, можно посмотреть и Fuchai 213. И к нему Aromamizer Supreme RDTA - удачная бакодрипка
    Мне сойдет этот вариант?

Страница 370 из 413 ПерваяПервая ... 270320360366367368369370371372373374380 ... ПоследняяПоследняя