есть же провереные камрады на форуме у которых многие берут ту же проволуку и нежалуются,вот к примеру:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
есть же провереные камрады на форуме у которых многие берут ту же проволуку и нежалуются,вот к примеру:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
Я и не боюсь.2 гены мотаю и в ус не дую, но порой, особенно когда день уматный был, хочется не париться, что тебе вечером еще мотать предстоит.
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Вот прибор - реальный отстой. Купил себе в начале моталку, один раз намотал, ща валяется без дела. Точнее, я от нее использую шестигранник, удобный.
San608 Когда ты новичек в этом деле, то не ясно какую брать, сколько спиралей мотать и т.д и т.д
Я не могу как многие просто купить и пользоваться, я разбираюсь что и как устроено!
Перед покупкой мода, перечитал дофига всего, но зато сейчас знаю, понятия, сленговые названия, в чем преимущество того или иного прибора, бака...
Для примера, У нас торгаш есть 1, с 2014 года мод боксами и атомами торгует, + жидкостями самозамес под мировые бренды (короч подделки) я у него спрашиваю: "Витамин сколько стоит"? От него вопрос, ЧЕГО? Что за витамин... Другой вопрос: "На субтанк сменные испарите имеются?", ответ: "Да у нас есть катал и проволока нихромовая, титановая и никелевая"! Мне стало интересно помучить его вопросами: "А сам на скольки ватах паришь?" Отвечает: "Ну минимум на 60-75"...
Вот такой продаван, чисто барыга понтушка...
Denton
чёт я не пойму тебе шашки или ехать?(с)
интересно как ты её на ощюп определиш правильная она или не правильная? ну дык ты в сравнение со мной гуру (у меня даже мода нет), не пойму ты не можешь определиться какая тебе проволока нужна? или ты очкуешь покупать через инет?
по мне так всё просто, определился какая нужна (покурив форум) и купил.....
Тут был спам
А чой эта где жид, так сразу еврей? Что за антисемитские взгляды? Автор имел в виду "жадина"!![]()
Тут был спам
Здравствуйте! Курил аналог около 6 лет, решил попробовать перейти на электронные. Две недели назад купил дешёвый набор ego ce4, пока успешно держусь только на них. Думаю взять что-то получше, чтобы надолго. Наткнулся на evic vtc mini. Стоит ли? Сам в парении нуб полный, просьба одними терминами не грузить. Какие еще есть варианты боксов? Или вообще не стоит брать бокс? Бюджет - чем меньше, тем лучше.
Тут был спам
Ребят доброго вам всем времени суток! Может кто нибудь посоветовать атом для Evic VTC Mini, можно и не обслуживаемый, т.к. не смотря на то что руки растут из того места, нет вообще никакого желания делать намотку, предпочтения: +++вкуса ---удара по горлу и возможности словить горючего монстра. Всем добра, китайцы мир захватят.
P.S. Друг предлагает топтанк мини у него взять.
Товарищи, подскажите. сменные испарители какого производителя подойдут на smok tfv4 mini ? Или подходят только оригинальные?спасибо
Ребят, доброго времени суток! Если кратко, то я человек не курящий и поэтому тему вейпинга также обходил стороной. Однако, очень редко грешу кальяном (возможно 1-2 раза в год), нравится сам процесс и как мне кажется курение электронной сигареты с кальянной тягой весьма схожий процесс. В связи с чем появилось желание приобрести девайс, дабы просто побаловаться. Решил узнать у вас, что можете посоветовать новичку из бюджетных вариантов, так как с терминологией и разными тонкостями абсолютно не знаком.
1. Ваш стаж курения: не курю
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день: -
3. Серьезность Вашего решения: вы советуете, я беру!
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету: до 2 тыс. р.
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? Опыта не имею
В первую очередь интересует максимально дымный девайс (пускать колечки) за скромную сумму и сразу в полной комплектации (ничего прикручивать, докручивать, докупать не хочу), который прослужит хотя бы пару месяцев, форм-фактор разницы не имеет, зарядки хватит и на пару часов. Если имеет значение, то курить буду только безникатиновые жидкости. Живу в Питере и буду признателен, если вы сможете кинуть мне ссылку на продукт погуглив местные магазины. Устроит и вариант заказа с алиэкспресс.
Заранее спасибо!
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
1. Cтаж курения: ~6 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день: от 7 до 20, Кент четвёрочка
3. Серьезность Вашего решения: очень
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету: 5-8 т.р.
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?: Eleaf Istick 100вт, Billow v2
Приветствую. Посоветуйте для начала парения хорошую сборку. Хочу полностью отказаться от аналоговых сигарет, но постепенно. Хотелось бы, чтобы ощущения от парения были хоть сколько-нибудь похожи на табак (в плане того, как горлу приятно от дымка). Пока остановился на Wismec Reuleaux RX200 TC и Billow v2.
Какие могут быть проблемы с этой сборкой?
Какие нужны батарейки и как их выбирать? (читал, что взрываются и подбирать надо тщательно, вплоть до измерения мультиметром)
Как подобрать жижу?
Что мне нужно помимо блока, бака, батареек и жижи?
Последний раз редактировалось blwunt; 07.05.2016 в 20:40.