гоблин мини точка

Что ж, посмотрел, пообмазывался, пощупал хорошенько - и взял чёрный ориг Reload RTA. Товарищ подогнал пару здоровых, сочных алиентов, итог после всех обрезок и подгонов уложился впритык по сопротивлению (0,11 Ом), по установке спирали и ваты - заводится вообще с полпинка, если есть какой-никакой опыт и понимание, высадил один бачок трёшки залпом на 85 Ватт, сижу, вибрирую от никотина волнами xDDDD
Что ж, штука хороша. Вкус скорее ближе к очень хорошему дрипочному, чем даже к прежним моим навалобакам, но годный. Конечно, это совсем не плотненький, концентрированный а-ля билли 2/гоблин 3, но вполне, вполне, "с этим можно работать". Для следующей намотки хочу под размеры обдува использовать более короткие (возможно, чуть более мясистые?) спиральки - думаю, станет совсем хорошо, а то сейчас с повышением мощности чувствуется недообдув краёв.
А, да - резьбы шикарные, покраска отличная. Многие бомбят от острых, резких краёв крышки заправки, но мне с постоянной работой за компом и потеющими ладошками - самое то. Да и после любого сетевого замеса мокрые мерзкие пальцы в любом случае схватятся и открутят, так что считаю плюсом.
Обдув, кстати, прикрыл процентов на 20 - уж сильно сифонит (хоть и говорят, что обдув туже тех же манты/петри). Для этого пришлось приоткрутить бачок с мода - при плотной посадке регулироваться не хочет. Впрочем, это некритично - один раз настроил и забыл.