eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Obs engine или engine Nano

Новичок Аватар для Apach1991

Obs engine или engine Nano

Приветствую всех. Сломал всю голову, не могу выбрать между этими баками.
    Почти все обзоры грешат на нано. На форуме слишком мало информации и не понял, лучше ли нано иди все таки косяк в обдуве и прочее.

PS сейчас хожу с tfv8 baby и решил перейти на обслужку

Заранее благодарен

Гуру Аватар для Dexterness
    Записей в дневнике
    24
    У меня есть нано версия и никак не мог победить голодание спирали. Говорят, что там какая-то хитровыделанная дырочка подача жидкости. Стоит на полке. У обычного движка такой проблемы нет, так что посоветую его.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Dexterness Посмотреть сообщение
    посоветую его
    тоже посоветую его, так как нано уже продал

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    тоже посоветую его, так как нано уже продал
    Я бы вообще ТСу посоветовал взять другой бак) Непроливайка, но на этом его достоинства заканчиваются.

Melmothспасибо)

Dexternessкакой например? Я достаточно читал и вроде выбор по именно на него. Не хочется геморроя и набивать руку с супер правильной укладкой и прочее. Ну и чтоб не так обязательно, таскаю везде с собой в кармане.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Непроливайка, но на этом его достоинства заканчиваются.
    Сам не заводил, но пробовал у камрада, очень понравился

- - - Добавлено - - -

По качеству сейчас первый Фумитек Виндфорс имхо, но он навальный, ватт под 100 и больше надо.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Apach1991 Посмотреть сообщение
    Melmothспасибо)

Dexternessкакой например? Я достаточно читал и вроде выбор по именно на него. Не хочется геморроя и набивать руку с супер правильной укладкой и прочее. Ну и чтоб не так обязательно, таскаю везде с собой в кармане.
    Я особо не секу в баках, после движка плотно пересел на дрипки) Обычно Биллоу советуют или Суприм.

Melmothне нравится верхняя заправка да и вряд-ли буду на таких мощностях парить

В общем Комрады спасибо за помощь, попробую движок, надеюсь понравится)

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Apach1991 Посмотреть сообщение
    Melmothне нравится верхняя заправка да и вряд-ли буду на таких мощностях парить

В общем Комрады спасибо за помощь, попробую движок, надеюсь понравится)
    Только обычный бери раз уж так движок заинтересовал
    Но я тебя честно пытался отговорить

Dexterness вспомню тебя добрым словом если разочаруюсь

Новичок
    У меня OBS Engine 2-х спиральный с верхним обдувом. В нем тоже есть небольшое голодание, но я уже к нему привык и подстроился под него. Единственный гемор, который меня иногда бесит - это намотка двух спиралей и укладка ваты опять же в 2 спирали. Это долго, хотелось бы быстрее - а это уже 1 спиральный. Вот на будущее закинул в корзину себе версию Nano, и сейчас я узнаю, что у него проблема с голоданием, другие его вообще продали и засомневался, брать или нет. В любом случае -мне мой движок нравится. Расход жижи ядреный

Пользователь Аватар для Devil_John
    Записей в дневнике
    1
    Интересно, кто именно грешит на нано? Я смотрел много обзоров - почти все англоязычные бак хвалят, несколько раз называли даже лучшим односпиральником.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Devil_John Посмотреть сообщение
    Интересно, кто именно грешит на нано? Я смотрел много обзоров - почти все англоязычные бак хвалят, несколько раз называли даже лучшим односпиральником.
    Ветку то профильную почитай, там и нано, обычный движок обсудили вдоль и поперёк. А обзоры, что с них взять? Распаковали, запустили, языком поцокали....

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от as-ramis Посмотреть сообщение
    У меня OBS Engine 2-х спиральный с верхним обдувом. В нем тоже есть небольшое голодание, но я уже к нему привык и подстроился под него. Единственный гемор, который меня иногда бесит - это намотка двух спиралей и укладка ваты опять же в 2 спирали. Это долго, хотелось бы быстрее - а это уже 1 спиральный. Вот на будущее закинул в корзину себе версию Nano, и сейчас я узнаю, что у него проблема с голоданием, другие его вообще продали и засомневался, брать или нет. В любом случае -мне мой движок нравится. Расход жижи ядреный
    Есть способ установки одной спирали и укладкой ваты крест накрест. То есть разделить концы ватки на две части и засунуть в отверстия.

Пользователь Аватар для DontFeed

Obs engine или engine Nano

Возьми Мерлин рта - удобные стойки, одна спираль и вату можно укладывать с закрытыми глазами. Да и вкусный он. Плюс дополнительная вставка под затяжку потуже, можно экспериментировать.
    - - -
    Telegram.me/dontfeed

Новичок Аватар для ApuoH
    Давно никто не писал в этой теме, но для меня вопрос является очень актуальным. Хожу с ijust s (full kit). Вкуса вообще толком нет + ужасно надоели протечки, поэтому другие баки даже не рассматриваю. Только непроливайки. Из всех просмотренных только OBS фаворит (почти все говорят что Lyche и Cubis плюются). Судя по обзорам то двухспиральный бак гораздо лучше. Верхний обдув грамотно работает, воздух идёт четко на спирали, хороший вкус, пар. НО! Мне нужен бак на постоянку. На весь день. Видел как кто-то писал, что 2 спирали это жизнь у зарядки. С моим ijust s в этом плане все нормально. Парю в меру (так же как при курении сигарет. Минуты 2-5 каждые час - 1.5). Заряда хватает на 1-2 дня. Полного бака на день - 1.5. У зарядки жить я не хочу, так что стал приглядываться к Nano версии. Тут не понятно, разные обзоры говорят по разному. Кто-то хвалит, кто-то говорит, что боковой обдув плохо работает и вкуса толком нет. В комментах на Али наоборот говорят, что вкус отличный. Так что я даже не знаю.. Но мне кажется всяко лучше чем в моем. Так же кто-то сказал, что жижи чуть меньше ест, а вот жизнь аккума заметно увеличилась (по сравнению с обычной версией). Учитывая, что меня в целом устраивает ijust s кроме никакого вкуса и течек, что вы можете посоветовать? Какой при таком раскладе лучше? Может есть какие-то энергосберегающие намотки для 2спиральных (навал особо не важен. Того что в ijust более чем достаточно) главное чтоб на весь день при моей (3000 mAh) батареи хватило (ну или на пол дня) ну и нормальный вкус хотелось бы. Или при моей активности парения мне и так нормально хватит заряда с 2 спиральным? Кто использует эти бачки на ijust s, расскажите как у вас?

И да, скажу сразу.. это мой первый девайс. Намотки никогда не делал, потому не знаю какие бывают.

Записей в дневнике
    24
    Энергосберегающая намотка - обычный микро или спейс койл. 5-6 витков, 2,5-3 оправа. Пл материалу сам смотри что тебе предпочтительнее. Недавно поставил такие малютки знакомому, он не нарадуется- автономность возросла в разы после фьюзов.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Новичок Аватар для ApuoH
    У меня есть нано версия и никак не мог победить голодание спирали. Говорят, что там какая-то хитровыделанная дырочка подача жидкости. Стоит на полке. У обычного движка такой проблемы нет, так что посоветую его.
    Что значит голодание спирали? Вата не успевала пропитаться или как? И что при этом происходит?
    И на сколько хватало при парении с обычным баком на вашем моде (и какой был мод)? Активно ли парили? Можно пожалуйста подробней? Хотелось бы знать точно, ведь бак планирую брать только 1 и на постоянку. Не хотелось бы ошибиться с выбором..

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от ApuoH Посмотреть сообщение
    Что значит голодание спирали? Вата не успевала пропитаться или как? И что при этом происходит?
    И на сколько хватало при парении с обычным баком на вашем моде (и какой был мод)? Активно ли парили? Можно пожалуйста подробней? Хотелось бы знать точно, ведь бак планирую брать только 1 и на постоянку. Не хотелось бы ошибиться с выбором..
    Вата не успевает пропитаться и подгарает, ага.
    Мод был rx 2/3, до вечера заряда двух батарей хватает за глаза, парение не слишком активное, примерно раз в час, полтора. А на баках я и мои знакомые не сидим, только дрипки.
    Движок точно не советую в качестве бака, по крайней мере Нано. там выше мерлин советовали.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя