eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 41 по 53 из 53

Тема: Первый мех.мод

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для DenZZ718

Первый мех.мод

Доброго времени суток, форумчане. Гуглил, по форуму лазил - нашел только темы 2015 года. Сейчас многое поменялось - многое повыходило.

Итак. В поисках ДЗЕН хочу пойти по пути мех.мода. Даже нашел подходящий - ВГОД ПРО, по цене в районе 4.500 за оригинал. И цвет нравится, и дрипкобак у меня их есть - в общем будет круть) Но - в продаже их нет) И не планируется.

Стал копать дальше - нашел мод ХАЙП или ХЕЙП, в общем наш, Российский. По цене 4.000 - в целом тоже неплох.

А еще - черт меня дернул про сквонки почитать)) Теперь разрываюсь. Сквонки, причем, тоже делятся на мехи и платы... Фучай плата с дрипкой за 3700 - и отзывы неплохие. Мех.моды сквонки как то не впечатлили. Или плохо искал.

В общем, спасибо кто прочитал - внимание вопрос))

1. мех, по отзывам, дает несравненно более полную нирвану, нежели платы. Так и есть? В частности, знакомый приводил в качестве довода - мгновенное срабатывание и прожиг спирали. Дескать на плате ждать устанешь, пока раскочегаришь. Отчасти есть такое, но у меня мод - Драг, там тоже весьма недурно. Или на мехе все равно круче? Что про ХЕЙП скажите - норм для первого меха? Может еще что я упустил - простое, надежное и безопасное - черканите название, или ссыль.

2. сквонк - накидайте пару вариантов, желательно поновее, и что "сам пробовал - мамой клянусь" какие вкусные и удобные.

3. Еще несколько раз про односпиральные дрипки слышал, народ пищщит - вкуса вагон, мощща в районе 35-40 = акк-ов на 2 дня хватает. Врут?) Связка сквонк + что то односпиральное, типа пульса - дрипки = ДЗЕН?)) Там правда, 1 акк почти везде, но на 35Вт и 1го акка хватит на день. Сейчас 2 акк моих на день не хватает, парю в среднем на 70-90 Вт.

В общем - помогите! Имею плату Дарг 157 + манта бак + вгод дрипкобак + 3 дрипки - гир, асмодус рда и лимитлесс айджой. Все не то.... Чего не хватает для полного счастья?

- - - Добавлено - - -

зы2 - дрипка лимитлесс очень зашла, но верхнего обдува дофига. Планировал докупить новый купол, там пофиксили часть дыр - найти в продаже не могу. Как он называется?) В РФ есть - из за бугра заказывать не умею)

[IMG] [/IMG]
    Последний раз редактировалось DenZZ718; 17.01.2018 в 15:58.