Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Коллеги!
Я и мотал сам и жидкость мешал сам, поднадоело просто...
Да, тот же Genesis LV повкуснее необслуги, но как-то в лом мотать (ибо перегорела спираль)
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Можно закрутить в сигарету хороший табак ,но большинство курит пропитанную бумагу. У меня жена и сын парят,они вату для сиг в руках даже не держали,им нахрен это не надо. Понятно все делаю я,не было бы меня и не парили бы,но все же даже ни разу никогда чем то по намоткам и не поинтересовались. Таких людей большинство,не всем интересно с проволокой,ватой,тем более сеткой возиться,точить жиклеры,паять платы... Это хобби,которое не всем интересно.
Последний раз редактировалось Necras; 15.01.2018 в 14:20.
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Может клон биллета? пока на фасте не разобрали

Тут был спам

AAAlexxx Да, распространенные койлы. И в Москве есть.
![]()

Лучше по отдельности взять,плата на зелосе судя по всему медленная,хотя покрытие должно быть стойким,у меня Aspire NХ75-A где только не побывал,но анодирование не потерлось,даже царапок нету.
Вот такой сетапчик с этим к клиром,который я предлагал в начале темы, например:
$19.15 Authentic Aspire Nautilus 2 Sub Ohm Tank Clearomizer - 2ml / 0.7ohm / stainless steel + Glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
$50.23 Authentic SBody Macro 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 200-600'F(100-300'C) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
ну и головы $7.47 Authentic Aspire Nautilus 2 Clearomizer Replacement Coil Head (5-Pack) - 0.7ohm (18-23W) at FastTech - Worldwide Free Shipping и потуже $7.47 Authentic Aspire Nautilus 2 Clearomizer Replacement Coil Head (5-Pack) - 1.8ohm (4.2-5V) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Дешево и сердито,получше эспайровского кита. Тоже люминька,легкость и стойкость покрытия. Раз уж не надо уже трубомод.
Последний раз редактировалось Necras; 15.01.2018 в 15:02.
![]()

ПрадедЭто снобизм или лень несусветная. За час намотать спиралей на год и вату поменять - 20 минут в неделю."пусть этой хернёй занимаются те кому делать нефиг".
Для неподрастков самое то.
Последний раз редактировалось Necras; 15.01.2018 в 15:25.
По мне это банальная лень, парить стал недавно первый бак тфв8 перед покупкой насмотревшись хвалебных обзоров начал с рба базы так ее капризы не победил перешел на необслугу. Пока сидел на необслуге на работе мотал фьюзы 0.32 сталь обмотка 0.1 нихром сначала думал да нафиг лучше куплю в шопе готовые потом приноровился.В поисках нового бака тут нашел обзор на зевса купил его и без проблем мне его обслуживать, но это всего лиш мой второй бак и думаю что полно хороших баков на обслуге и не страдающих херней владельцев.
DNA75 + MTL бак
У меня сейчас на повседнев SBody Macro + Berserker 22mm - компактная, легкая и вкусная связкаСоветую!
![]()
Хомяк лютует!
спойлер