Благодарю всех за помощь и адекватное общение. Думал, высмеивать начнут. Если возникнут еще вопросы, а они могут возникнуть и через пару минут, я напишу сюда. Признателен за помощь, спасибо.

Тут был спам

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Не стоит всех под одну гребенку подминать.
- - - Добавлено - - -
и перед тем как создать тему с вопросом, который в заголовке, я два дня гуглил. Не нашел ни одного сравнения этих двух баков. Благодаря участникам форума, я понял что это вообще не то. Если возникнет вопрос, то я отпишу только в том случае, если сам не найду ответ. Поисковиками умею пользоваться.
Хорват
А кто додумается сравнивать китовые бачки лоб в лоб?)))
Сравнение сведется к фразе "что то х-ня, шо то"
надо как бы обзор посмотреть\почитать на каждый бак отдельно, потом тему\отзывы по каждому баку почитать, а потом самому(!!!) сравнить. Почему самому - чтоб приоритеты правильно расставить. Вы начали с обслужек, а вам в итоге объяснили(надеюсь) что сие не панацея и толку мало будет
Лично я благодаря вышепрочитанному мало что понял. Вместо сравнения предложенных баков начали предлагать другие. ...Ну да Бог с ними! Имею с недавних пор Eleaf OPPO. Претензий,если не считать маленький объём,всего одна. Винты,зажимающие спирали,выполнены под шестигранник.а это при такой миниатюризации (и не самом лучшем металле)-неудачное решение. Ключ в них проворачивается довольно лихо,хотя спирали худо бедно они зажимают. Так что винты однозначно надо менять. В остальном вполне себе нормальный бак. Протечек нет,довольно вкусный. В связке с Pico mini-отличный карманный вариант.
Дурака учить что мёртвого лечить.

ХорватЕсть Русская пословица, не надо сравнивать палец и зад...
Сравнивать два бака (дрипки) это как сравнивать КамАЗ и ВАЗ. Ваз едет быстрее, а КамАЗ больше везет. Поэтому вопросы из разряда, а скажите какие девушки мне больше нравятся, блондинки или брюнетки, обычно вызывают насмешки на форуме.
П.С. Вкусы у людей разные и о них не принято спорить.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам
Последний раз редактировалось Wonderleo; 01.04.2018 в 16:51.