этот не юзал а вот этот год работает Pioneer4you IPV8 230W и Pioneer4you IPV6X 200W. Сравнительный обзор и обсуждение. из минусов ниже 10 вт не опустишься
- - - Добавлено - - -
сейчас под Релоадом рта
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер
Вот это поворот ! Клянусь опоздал, шампань пролил, убирать пришлось. Начали с Драга, плавно перешли на арабов. Мне теперь остаётся только: "Свидетели есть? Есть. А что случилось?"![]()
Тоже ищу замену, подумывал об IJOY Captain...
У них меньше % брака, в отличии от китайских девайсов. И они родоначальники, и сигаретников и сквонков. Ну и если люди себе могут сетапы под тысячу евро позволить, ничего в этом плохого нет.
А так там есть и китайские поделки, сконки. Китай сконков в европу очень много толкает.
Бенелли, это просто безотказная сказка! Каким бы я патриотом не был, мне хочется на костре сжечь дебилов с ижа и тоза за их рукожопость. И денег у наших попой ешь не хочу, а сделать лучше не могут.
А какие австрияки карабины делают, это просто шедевры.
Там разница как в автопроме, примерно. Даже наверное как в спорткарах. Т.е. у нас просто отсутствуют аналоги такого же качества.
Ракеты, танки, истребители и т.п. я сравнивать не могу, т.к. не сам не использовал. Знаю что у нас какие-то подводные лодки есть, на очень большую глубину могут погружаться. Пендосы ими своих граждан пугают. Но наши морские волки говорят, что они нефига сейчас не плавают.
Лет через 30 захватят маджахеды власть в европе и культурным мировым пятнышком, островком здравомыслия, останемся мы))))))))
Доброго дня всем!
Встретился с товарищем - владельцем drag и revenger. Что могу сказать, drag довольно неплохо смотрится в живую, думал будет массивнее, revenger больше понравился внешний вид, но как-то мало отзывов о работоспособности от владельцев. Так что выбираю пока между ними.
По баку, решил взять зевса, думаю ещё дрипку взять, дома лежит цунами 22, раньше ёё частенько гонял, хочу другую на пробу взять
Клон Рераод и будет тебе счастьеКена нормального с регулировкой тяги хрен найдешь
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер