olrusrom, понятно, что нет. На 40 ваттах можно же? 2 аккума даже на 2500 махов в параллели будут давать около 5000мАч - вполне должно хватить, ИМХО
olrusrom, понятно, что нет. На 40 ваттах можно же? 2 аккума даже на 2500 махов в параллели будут давать около 5000мАч - вполне должно хватить, ИМХО
Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная задница.

Да нуНе, это ерунда.?
Нобелевка![]()
Чувствую, что это моя первая "сборка" будет, но не последняя.
Какой мод лучше взять под Зевса? Думал, что iPower 80 хватит, чтобы разобраться в основах матчасти, тем более, что обошелся достаточно дешево: пару резисторов обвеса и прошивка))
Драг, на сколько я понял, сейчас не очень жалуют. На что нужно смотреть?
Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная задница.

Bubutka, и ты туда жену, погоняй хоть раз один и тот же бак на параллельном и на последовательном на той же мощности, ну хоть раз блин
![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось PSL; 09.01.2018 в 01:24.

Melmoth
Засечёмся ?
Где дольше Байка проживёт на 15 ватт намотанная на 1.05Ом - на фучае или сотом айстике с тк ?

Тут был спам
Да блин
Есть мод - под него нужен бак? правльно? если да, то берите догги! там камрады сто ссылок дали!
не понравится - будете подбирать уже связку - мод+бак... зевсы, драги и прочие в кучу...НО это потом...
зевс стоит ~25$, а догги 10!!
- - - Добавлено - - -
Фишка в том, что вам айпауера с догги на день будет хватать, даже в режиме соски! С Зевсом такое не прокатит! Почему? - да потому что он не "взлетит" с 0.3 нержой\канталом на 6 витков... ну мало это для него...мало! Камера другая, другой обьем ее, другой купол!
Читал, чуть мозг на закоротил: здесь тоже есть случаи из серии: что лучше BMW или Мерс, либо яблокофон vs дроид и т.д. и т.п. и каждый свое хвалит, а чужое на вентилятор бросает. Нужно будет разбираться и в профильных темах уточнять.
Кардинальный вопрос: какая мощность оптимальна для мода? Брать на 200+Вт на все случаи жизни?
С производителем по ходу буду определяться, нужно найти от чего плясать.

Тут был спам
Последний раз редактировалось olrusrom; 09.01.2018 в 01:42.

По идее так. Но есть моды 200+, которые на маленьких ваттах (на понижении) будут больше акки жрать, чем на больших, рыкса, например. Это надо в профильных темах смотреть. Кстати, у элифовских модов 150+ обычно хорошая понижайка, оптимизируют акки не хуже параллельных модов. У меня просто плохая имха до их вкуса и их стойкости к заливам
- - - Добавлено - - -
Моды на 150-200вт берут, чтоб спокойно парить до 80-90вт, а не чтоб наваливать на 150![]()
Запас по мощности какой нужен или можно на ~100Вт брать и не переживать?
Повторюсь: парогенератор для дискотек не нужен.
- - - Добавлено - - -
Сомневаюсь, что такое будет, но не исключаю такое желание.
- - - Добавлено - - -
Понял.

Тут был спам