Зачем так наваливать? Внутри легких глицерин стекать будет

Зачем так наваливать? Внутри легких глицерин стекать будет

$69.99 Authentic Teslacigs Punk 220W TC VW APV Box Mod - 7-220W / 100-300'C(200-600'F) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Чуть дороже, зато почти steampunk...

klimalex, он указан в посте. Очень красивый мод, даже лампочки мне нравятся, но: пластик небось треснет, выключения нет, нависают атомы. Вот поэтому и интересно услышать отзывы об этом красавце.
Sorig, для себя.
Всякое
Не курю

Во-во, только про хому подумал, только никак не мог вспомнить его название, а из хотелок удалил ибо там моща нормально не регулируется. А по внешности нравится тоже.

Хорошо, пять уже есть... Ждём шесть!

Самый грубый мод:

Тогда вот такой Sigelei Snowwolf Xfeng 230W Box Mod - $56.99
- - - Добавлено - - -
Брутальный мехмод Borobudur mechanical box mod - стимпанк говорите? / Отзывы, обзоры, сравнение / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Но тут мальчика надо напрячь. 300$.

АлексVapoclub, с Новым счастьем!
Вы имеете в виду, что нависание незаметно?
Всякое
Не курю
Перфекционист , конечно, будет негодовать, но обычный пользователь просто забьет. Дело в том, что он не то чтобы нависает, а есть небольшое переход из-за скошенной грани. Не было бы скоса - 24 вставало вровень, а так небольшая ложбинка получается.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тогда уж такой:
Stratum hand made обмен
Отправлено с моего

Alcyone69, вот совсем брутальненько и бюджетненько
Original Hugo Vapor BOXER V2.0 188W Box Mod -$38.99 Online Shopping| GearBest.com
Но Терион [ИМХО] лучше, конечно
Не знаю, эти три брутальные или наоборот изящные, но достойные, имхо.
Оригинал HCIGAR Towis T180 мод электронные сигареты фото
-купить в интернет-магазине Gearbest по низким ценам, фото, отзывы, технические характеристики
$39.88 Authentic Think Vape Exus Ark 200W TC VW APV Box Mod - 5-200W / 93-300'C(200-600'F) / 2*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
$41.99 Authentic Vapor Storm 200W TC VW APV Mod - 6-200W / 100-315C'(200-600'F) / zinc alloy + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Не курю