"бедный джо"
![]()
"бедный джо"
![]()
]

Двадцатиминутное видео по обслуживанию?Шикарно.
У меня обслуживание нормального ОА занимает минуты три. Включая обжиг и установку.
А тут, извините, оперирование головного мозга через кишечник какое-то.
Не советую.
Советую сидеть и впитывать, как губка, теорию.
Чтоб когда придет время практики, не сидеть пару недель с открытым ртом.
Joe Я вас умоляюЗамена спирали на данном видео заняла 6 минут. И это с объяснениями и демонстрациями. В реале эту спираль можно поменять также как и вашу за три минуты. А шикарно, на мой взгляд, совершено иное. Человек просит помощи и эту самую помощь ему оказывают в широком спектре, а не узконаправленную. Предлагая разные устройства, в том числе и не очень дорогие, которые ко всему прочему можно и обслуживать. Человек сам решит, что ему лучше...
С уважением!
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
Тут не поспоришь![]()
спойлер

Joe Держисьвторой день мордобоя уже
![]()

Да все хорошо. Никто ни с кем не ругается.![]()
оффтопик: А Joe свою работу Технического эксперта/Рекламного агента выполняет ШИКАРНО.![]()
спойлер

Есть отдельная тема -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t15136-p29.html
Там же Вы найдете посты со ссылками на описание вариантов намоток, ссылки на видео и фото самих намоток от разных комрадов.
Но тк у Вас будут три испарителя с разным сопротивлением, то попробуйте сначал на них и определите, что Вам подходит больше. Но только обязательно его разберите, промойте в горячей воде и просушите перед использованием, чтобы устранить все посторонник запахи и удалить заводскую смазку. Велкам, к грится, в тему по девайсу с вопросами, когда его получите![]()
Минусую от щедрот.
Рекламным агентом называйте оголтелых барыг, которые суют что попало без разьяснений новичкам.
А не меня.
Я из ассортимента нашего магазина гораздо более качественный бак могу предложить.
Но не предлагаю. Если вы снимете с глаз эту пелену вселенских заговоров и рекламных агентов, поймете, почему.
Ну, или когда опыта поднаберетесь.
![]()
ну я лично знаю ни один пример того, как человек послушал моего совета, и сначала попарил на НКИ да поизучал матчасть, а потом заказал ОА и был к нему уже вполне готов (не относится к Москвичам, СПбшникам - их на встречу отправляю сразу, там за один вечер опыта наберутся)
И бывали случаи, когда был с бухты-барахты заказан ОА, а потом мы лицезреем темы "А как часто делать прожиг намотки" или "А как вообще мотать спираль" etc.

Joe мне конечно жаль немного , что именно Вы мне приминусовали.Я ведь с уважением тот пост кинул. Ничего обидного . Да бог с ним. А по теме я считаю, что человеку надо Давать разные варианты.
Намотать спиральку не бог весть какая сложная работа. А парень вон - на дальние расстояния на машине ездит. Значит и чинит свою мафынку сам, наверняка руки откуда надо растут.![]()
Последний раз редактировалось Ufzar; 27.07.2012 в 16:27.
спойлер
оффтопик: Можете минусануть в ответ.
Я неоднократно обьяснял, что не от меня зависят продажи магазина, и моя цель - не впарить, а обьяснить что лучше, и посоветовать идеально подходящий вариант под требования\бюджет. И я не расстраиваюсь и не рыдаю в подушку, когда новичок в итоге отоваривается у наших коллег из той же папироски
И очень не люблю, когда меня обвиняют в рекламе.
Ну так чем мы собственно и занимаемся
Вы дали свой, я-свой. Вы аргументируете свою ТЗ, а я - свою![]()
начал читать, собрался порекомендовать виви нову, а ее уже и присоветовали, и человек заказал уже. велик и могуч наш форум.
вот согласен я с Joe... человек должен получать тот совет, который он готов принять.
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы

вот наконец то правильно и точно озвучено соответствие "советов" и вопросов. ведь редко задающие ставят какунить цель точную, значит могут и пообучатся и "не потеряться" из-за непонимаю - "шо это? в каку дырку ето суфать? и наф стока кнопок", они же ведь такие простые люди то. а мы тут уже да, долбанутые.![]()