ну Вы, конечно, тоже отожгли. ну не повезло в НКИ, быват. но не до агульности же воевать. и вспомним - контингент форума = активные и кому не повезло. все остальные рады, жуют и три раза в год тут бывают:D
Joe, маладца, отлично стоял!
Вид для печати
да какие войны) так, просто непонятко почему вроде разумный человек и эксперт по вопросу нахлобучивает новичку полугеморойное.
а новичку чо - у кого подпись красивше и длинее - того и слушает)))
всем мир ,я спать :hello:
Почитал ваши посты,70% мне не понятны.Бюджет 1000р, мало не спорю.Вообщем наверное надо все расписать по порядку.
В пятницу позвонил знакомый курящий.Долго говорили.Он рассказал,что легко бросил курить с помощью электронной сигареты.Электронную сигарету мы покупали еще в начале зимы вдвоем в "связном" за 500р.Мы курили ее два дня, за два дня мы скурили весь набор катриджеи,который стоил 350р.Катриджы он покупать не стал,и бросил её дома.Большее ее я не видел.В апреле он всерьез задумался о вреде курения и начал курить электронную сигарету.После нее он уже не курит два месяца(по его рассказам)Я вдохновленный его примером зашел в интернет хотел найти эту сигарету так наткнулся на 808D-1 прочитав не мало форумов я узнал о сигаретах "покруче".Я решил купить что нибудь по лучше.Решил упереться в бюджет в 1000р,больше тратить нет желания,да и для студента это не такие уж копейки. И вот я здесь:)
YAVGB, уже то, что в такой простой теме народ копья ломает, означает, что не все так просто. Подумайте о том, чтобы не упираться в тысячу, а просто купить бюджетные, но добротные устройства. Я вам еще раз рекомендую перечесть тему и задуматься о батарейке и картомайзерах — ссылки я давал. Чуть-чуть выползете за бюджет, зато будете избавлены от великих геморроев. У вас будет батарейка, к которой потом что угодно прикрутить можно (в разумных пределах) и одноразовые, но вполне достойные испарители. Ссылки я выше давал. Одноразовые — это значит в один прогон. Капаете — парите, капаете — парите, пока не почувствуете, что вкус испортился. У меня некоторые картомайзеры недели по три-четыре работали на светлых жижах. Недорогой, но надежный (и компактный) расходник с высокими потребительскими характеристиками.
ktotoff
+
Дружище. Мне очень жаль , что именно на Вашей теме пошла такая ругань.
Я ничего не продаю и никакой не експерт . Я просто парильщик, нашедший способ НЕ курить табак. Хотя мнение KuritNetDa и Joe я уважаю. Это достойные люди и к их мнению стоит прислушаться.
Я,как просто парильщик, просто парильщику скажу ,что Вам дали дельный совет, который я поддержу на 100%: Даже если это дороже заявленой суммы.
Легкого и вкусного пара! :smoke:
Воздержитесь от подобного :) Цены у нас - пониже чем у многих.
Овал? Новичку?
Он его спалит какой-нибудь LR-кой, а нам потом обьясняй, что не верблюд.
И в том комплекте один бак всего. После недели использования - на чем парить прикажете?
:)я ж щас минусами сыпать начну.
я добряк, каких мало, но хамство не люблю.
ego-c - относительно безгеморный девайс для новичка. гораздо менее геморнее вивинов и С4.
Да и кстати, вы бы сами чуток просмотрели наш ассортимент - отличные мини-наборы есть по цене и до тысячи рублей :) со скидкой - все 900 получится.
ещё раз повторяю - хамить не надо :)
я никому ничего не впариваю.
довольно мило смотреть на ваши попытки оспорить мой опыт своим :) я чуть ли не сутками изучаю отзывы, учу новичков, и вращаюсь в этом уж потеснее вашего.
но нет! миру является ооо основа, который меня на три головы выше за три месяца вэйпинга прыгнул.
Повторите ещё раз, лень отковыривать ваш идеальный вариант. Хоть взгляну на сиё чудо.
если поломка произошла не по вашей вине, и срок гарантии не прошел - производитель обязан сделать ремонт\замену
если же гарантийный срок прошел\вы сами раскурочили изделие - какие могут быть претензии? вы гарантийные обязательства читали?
Доцент мне не доплачивает :) Но его изделиями я пользуюсь, и уважаю его, как мастера. Посему и обсуждаю с вами сий аспект.
Забыли учесть - мое мнение дорогого стоит
Вкупе с опытом.
Я так и вижу, как ТС причмокивает от удовольствия, смакуя краситель из ниток, или нихром, который например оказался толще\тоньше нужного.
Наверное. Вот у меня - джойтековские цэшки. Вполне себе работают.
На пятнадцати ваттах их не попаришь, конечно. Но для обычных вэйперов годится.
Где ж вы такой неликвид откапываете?
Я довольно часто заливаю аккумы при том же дрипе - да хоть бы капля под центральный контакт ушла! Хренушки!
Атом у цэшек перегорает, разумеется. Но не за неделю у типичного пользователя.
Танки подтекают, если пользоваться ими неправильно. Сотни пользователей А2-Т(м) согласно кивают.
И что там "пережиается" у коннектора? Пережимается? Пережигается? Хоть в ворде печатайте, штоль. Он вам красненьким подчеркнет :)
А этот момент я пропустил. Теории заговора? Скандалы, интриги, расследования?
По вашей логике, проще бросить парить вообще. Никто не будет зарабатывать на вас денежку.
Хотя постойте - вы же ездите на транспорте, кушаете еду, ходите в больницы, сидите в интернете - на всем на этом на вас зарабатывают денежку!
Я раскрыл мировой заговор, похоже.
Тут и отстаивать нечего.
Откровенно раздражает и забавляет одновременно, когда пытаются плевать на мой опыт, и то, что я плаваю в этой стезе подольше некоторых.
Вы б за выражениями следили, а?
Топайте в технический раздел, учите матчасть, и только потом возвращайтесь спорить о том, что для новичков лучше.
Кидать ньюфага на обслуживание китайского С4 с помощью бабушкиных ниток и раскурочивания старого паяльника - охренеть перспектива!
Зато уложились в тыщу. Шедевр!
И в конце-концов, обратите внимание, что в подписи - не мой послужной список, а краткое отражение ассортимента магазина.
Заранее извиняюсь за некоторую резкость в формулировках, но любезничать, когда мне в профиль плюют, я не буду.
вы о Электронная сигарета Joye eGo Type A 650mah
Если да,то вроде бы норм вариант за 1239,00 руб,это я сам ниже добавил акк на 1000мАх и зарядку + ко всему 3 жидкости в подарок
Нормальный вариант за ваши деньги. Упаковано все красиво. Наверное. Комплект, юля!
Но я бы взял http://icigarette.ru/batareya-Joye51...ual-Black.html, #4020 Картомайзер Joye510/eGo Single Coil (мне больше нравятся) или Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL и #1432 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 керамический. Картомайзеров брать сколько не жалко и только по 1,5 ома.
Этого вам, во-первых, вполне хватит, чтобы разобраться, что к чему, во-вторых, не испытывать ни моральных (сдох — выкинул), ни потребительских (атомайзеры Эго — дерьмо!) проблем с испарителями.
YAVGB
Нет. Я о картомайзерах дуал-койл:) Если говорить о мини-наборах, предлагаемых магазинами, можно взять любой, по-крайней мере, все, кто находится на форуме больше года, примерно, с такого формата е-сиги и начинали и умудрились при этом слезть с аналога:)
ниправда, ни говорил я тута ни чаво:D они сами рухалися:) хде ваши докузательсва?:think:
я тока подкинул старткиты по 1К вписаться. - сам бы парил такие, если б начал опять:D
и таки да, пусть человек учиться - по крайней мере многим понравилось, а утонули единицы (помним контингент форума;)), а дальше спарить свои 100мл и решит -ООО хачу.:D (да я там вижу уже хомяк вылупился у ТС:))
Здесь безплатных советов тысяч на десять дали :D:D:D