Вообще то хотелось бы побыстрей.:)
Вид для печати
А жижу-то не забыли? Или под нее отдельный бюджет? На пару недель надо запас брать.
сборка - Атомайзер полуобслуживаемый Biansi IMIST (цвет-белый хром) + Аккумулятор BIANSI IMIST 1100mAh (цвет-белый хром) самый лучший вариан из предложенного.сам пользовал когда начинал.и обслужить легкои на вкус гуд
В продолжение мысли, так сказать...
Не знаю где это:
но вот сходу нарыл в куплю-продам http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16145.html
#1201-C Батарея eGo-C 650mah USB (Passtrough) Manual, 2 цвета - в качестве альтернативы единственному аккумулятору )) остальное по желанию, я бы дополнительно к этому взял бы еще Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL и пару штук Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL для DCT/DCT-V2 на запас, итого 1460 руб минус скидка 10%, грубо говоря 1300 р... Эхх, читал бы форум ДО того, как парить начал, так бы и сделал, не тратя кучу деняк на платное обучение :D
Мне больше нравиться первый из-за дизайна,да и более менее первый вариант похож на сигарету.
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Допустим я решил купить Joye eGo-T (Mini Kit),то какую жижу мне брать и на сколько её хватит?
Берете Электронная сигарета Joye eGo Type A 650mah — три жижи (18мл) получаете в комплекте.
А дальше...
А вам фрукты какие нравятся? Вот какие нравятся, такие и берите.
А вам рулона туалетной бумаги насколько хватает? Понимаете, да? Никто не скажет. Много нужно.
Вот тут почитайте: 6 готовых жидкостей за 1 рубль! - icigarette.ru
А вот этого не надо. Чем больше не похож, тем лучше. Просто поверьте. Тут другие критерии.
лучше для начала разных пробников набрать.
Примерно из расчёта 2 табачки и 2-3 разных фруктиков. крепостью 6-12-18. Это поможет сориентироваться, что лучше подойдёт.
Расход ... индивидуальное это дело. Обычно 2-5 мл в день. Да вот новички умудряются попервости и 10 мл выпарить. :)
homeone: НА 3-4 дня???!!!
Мне на пол-дня только ее хватает!:D
Закон маркетинга — пример должен быть максимально наглядным и чуточку неприятным. Для гарантированного усвоения :D
:hello: А у меня поначалу (с Понсом) едва пару милилитров уходило. Скорее один милилитр. Банка Деканга 30мл казалась нескончаемым запасом!
С егошкой (синтепоновой) чуть больше стало. Потом, когда начал активно экспериментировать, вылезал и за 10мл. Сейчас практически стабилизировался на 6-8мл в режиме непрерывного использования Кайфуна + фараон примерно на 10 ваттах :D
Ну это зависит не только он количества жиж. Немаловажны и другие показатели: че жрать и че с пищеварительной системой.
Однако дороговизна жиж дело относительное. Ежели с умом подходить (и вообще, если задаться целью именно максимально снизить стоимость жижи), то на местности стоимость пузырька 30мл стремиться рублям к 20, наверное. А то и меньше, учитывая ценник на ксиановскую сотку :)
Я третий день в поисках сигареты,много статей,форумов просмотрел,я уже закипел:stunned:.Прошу ткните меня(образно) в жижи которые стоит попробывать.Насчет тяжести,что-то на уровне winston'a синего