ну а что не так?Насчет бюджета даже не эту сигарету надо около 1500р выложить.А вдруг мне не понравиться вообще такие сигареты, с утра я вообще хотел брать 808D:)Чем вам эта сигарета не нравиться вообще не пойму:)
Вид для печати
На самом деле, для цели понимания «надо ли оно вообще» в табачных киосках и магазинах бывает одноразовый Понс по 100 рублей примерно. 2-3 штук вполне достаточно, чтобы понять нравится-ненравится.
Если окажется, что нравится, то лучше сразу осваивать высокую науку обслуживаемых атомов. Причем тоже довольно бюджетно можно стартануть, если сразу не смотреть в сторону дорогих девайсов, а начать с китайчатины: лавы, овалы. Плюс отечественный атомайзер, например, Фараон.
Что касается набора... я бы вообще на вашем месте не заморачивался с этими старткитами. Ибо танковая система, вообще говоря, дерьмо полное. Вполне хватит эго-батарейки «пасстру» (с USB) (зарядку 220-USB можно и дома найти: от телефона, планшета и т.д.) + картомайзер с дриптипом, на который я выше ссылку давал.
YAVGB не парьтесь, для того чтобы попробовать "электронку" при таком бюджете - хороший выбор. Если попрет, то тогда докупите еще, исходя из своих финансовых возможностей.
ага. одноразовое за 1000. тут правильно сказали выше - чтобы попробовать хватило бы и понсов за сотку
YAVGB
да нормально все) не переживайте. просто вам советовали максимум выгоды от минимума вложений.
а вы выбрали то, что за собой повлечет ГАРАНТиРОВАНО последующие покупки. ну разве что кроме ака и зу
Я так и вижу, как вы в последствии накручиваете на понс бак DCT с низким сопротивлением.
От этого набора как минимум аккум и зарядка пригодятся ещё надолго.
Ну тогда давайте ему жестко установим бюджет тысяч в пятнадцать, пусть он возьмет вариватт Сёмовар, кайфун v3, гурмана, расходников, сотки разных видов, аромы, зарядку обязательно пилу или сисмакс, аккумы - LG, и нельзя обойтись без чехла от Shouval из натуральной кожи.
Так штоль? Чтоб он гарантированно больше ничего не покупал
...и пяти хватило бы на достойный аппарат со всеми прибамбасами... За 1000 руб. сложно посоветовать что-то "более - менее"... имхо
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
пример: овал + зар. устр. + акки - примерно 1700-1800 (2200)... Фараон или Гурман (или т.д.) + 1600-1700 = 3500 (4000 - зависит от количества и качества акков и зарядки)...куча денег остается на жижу
ну так то зачем передергивать? давайте все увешаемся Азотами-бульками-Варяси-семоварами -а чо -зато навсегда и достойно
я понимаю что у многих старичков сейчас в голове набекрень - как это - не истратить и 100 енотов и парить беспроблемно? а мы вот ,а тогда вот, а деревья какие были.. .уууу...... да все просто и не чешеться сейчас - аки копейки стоят, куча насадок (С4 ,VN и прочие карандаши) дают ровный пар и не так тяжелы в обслуге, как тот же полуглючный любой ОА. в итоге - нах вариовольт/вариоват если можно тянуть на стабе и фрии как у ББ18650 или при желании прикупить тот же Твист ,который в отличии от Лавы работает)))
Парение идет в массы широко шагая - а массы это простота и как можно меньше плясок с бубном. Не спорю всегда останутся те кто будет искать "вкусняшки" от вида-типа-материала спирали ,количества витков и материала фитиля, и те кто будет покупать штучные экземпляры для парения из титана или нержавейки)) - и это тоже хорошо.\
но основной массе ,повторюсь, - чем проще тем лучше.
как аналог рванул по планете - как стали конвеерно выпускать сигареты в пачках, так присоеденилась к курению куча людей кого раздражали кисеты-трубки или крутить самокрутки.
Полностью согласен)Цитата:
На самом деле, для цели понимания «надо ли оно вообще» в табачных киосках и магазинах бывает одноразовый Понс по 100 рублей примерно. 2-3 штук вполне достаточно, чтобы понять нравится-ненравится.
Если окажется, что нравится, то лучше сразу осваивать высокую науку обслуживаемых атомов. Причем тоже довольно бюджетно можно стартануть, если сразу не смотреть в сторону дорогих девайсов, а начать с китайчатины: лавы, овалы. Плюс отечественный атомайзер, например, Фараон.
Что касается набора... я бы вообще на вашем месте не заморачивался с этими старткитами. Ибо танковая система, вообще говоря, дерьмо полное. Вполне хватит эго-батарейки «пасстру» (с USB) (зарядку 220-USB можно и дома найти: от телефона, планшета и т.д.) + картомайзер с дриптипом, на который я выше ссылку давал.
На попробовать лучше понса за сотку ниче нет, а если понравиться - берите что-то стоящее хотябы немного подкопив из того что насоветовали;)
И где это вы встречали полуглючный ОА? :)
В случае "глючности" ОА следует пенять либо на брак, либо на кривость рук. Третьего не дано.
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Абсолютно несогласен.
1. Пастра 1000 mah Цена - 550 руб.
2. Клиромайзер E-turbo СE5 190 руб
Итого 740 руб +200 доставка = 940 руб
Продают тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html
Вместо клиромайзера можно Обслуживаемый атомайзер "Феникс" Цена 1 комплекта - 450 руб
Еще вкусные цены и из москвы от всеми уважаемого позитрона (частенько у него прикупаюсь) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html
Из китая еще дешевле но ждать месяца полтора.
да любой ОА в руках новичка)) сколько метров шнура-проволки и кубиков жижи уйдет пока он не заработает толком?
опять же - бюджетных ОА нормальных я не встречал. тот же фарик/самокрутка скорее легенда на базе былого китайпрома чем толковый девайс. личный опыт , распостранятся не буду)) ну а о монстрах типа були - явно не бюджет, не? для меня например ОА-бюджеток после були вообще не существует - однако я не бегу сломя голову покупать её)
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
это новичку то?? "дедушки" пальцы ломают об него)) почитайте на украинском ресурсе))
простите не удержался, но есть толковые продаваны еще:D (мне б такой наборчик в детстве!) жалко что 1550р ,ну я думаю торговец легко и в 1К соберет двух аккумный стартик китик. сории если палево рекламой отдает, но просто мечта идиота:
Продавец в Москве, достаточно нормальный выбор смотреть раздел "наборы": Набор Joye eGo"Всё в одном"!
Я вот посмотрел тему, ну не знаю я почему тут так советуют, раз уже зашли на этот форум и спрашиваете совета, то уже 80% что вам все это понравится, и спустя неделю или максимум месяц задумаетесь о варивольте и о чем-то еще, так почему бы сразу поднакопить 500р и не купмить #5725 Батарейный мод Ovale v8 Kit, варивольт , сразу посмотрите и что такое варивольт и сразу попробуете что такое ДЦТ бак. Вот правда советую купить именно это ибо если бы мне это сразу с самого начала посоветовали был бы намного благодарен.
Hу думаю уважаемый psidok намотал бы и настроил перед отправкой если его попросить
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Бюджет 1000, был бы бюджет 1500 советовалибы другое, ну а если тысяч 15 тут пойдут и провари :)
Ну я честно не понимаю почему хотя бы Хатч не посоветовать, ну реально же намного лучше ЕГОвсееих батареек, вот честно тут сидят реально умные и разбирающиеся люди почему они сразу отсносительно не плохие вещи не советуют?