Тут был спам

Тут был спам

Не знаю, у кого как, у меня Пико 75 через год, можно смело сказать, как новый. Возможно дело в аккуратности (ничего не могу с собой поделать). Посмотрите и на Think Vape Exus Ark 200W TC, как вариант. Бренд не "no name", все же.
Не курю

Да в последнее время вроде все производители, по крайней мере крупные и популярные, неплохо моды красят, конкуренция делает свое дело, про Smok я только хз. На Pico 75 за больше чем год у меня следы "усталости": затертое днище, пара-тройка маленьких еле заметных точек отколовшейся краски после падений(раз 5 на деревянный пол ронял, один раз на бетонный с 2х метров), стершийся в середине хром на кнопке(полностью прошелся наждачкой по ней дабы придать однородный цвет). На Evic Primo 1(8 месяцев, не ронял): еле заметные царапинки на экране и неокрашенном металле; крашенные части в идеале. Сейчас уже 3,5 месяца везде таскаю с собой iKonn 220, из коцок: царапины от атомов вокруг конектора, немного облезшая краска на винтах(видимо гуашью покрашены); вся остальная краска как новая.
Последний раз редактировалось bluebird113; 19.12.2017 в 10:05.

VGOD PRO150. Маленький, хорошая плата. Если не смущает квадратность.
Самые маленькие на 2х18650 - это ipv6x и ipv8. Но к сожалению с качеством у них все ОЧЕНЬ печально.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Eleaf invoke реально мелкая мелочь. Буквально упирается в высоту батареек!
$29 купон на скидку Invokemod
Последний раз редактировалось tinkey; 23.12.2017 в 15:31.

Пять дней назад сменил Фучая/Вортекс 213 на Инвоке. Пока всем доволен. Разница в весе и габаритах ощутимая, в расходе аккумов разницы не заметил.
Фучай тоже рабочий, облез только немного за полтора года постоянного пользования. Особой надобности в замене не было. Просто подвернулся обзор под руку и захотел себя порадовать обновкой на НГ. Тем более этот Инвоке реально самый маленький и легкий из двухбатарейников и всего $27 обошелся с гира с купоном.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Де вы берете купон на 27? Уже который раз про него читаю.

В форуме вычитал, были последние часы купона, потому схватил Инвоке почти не раздумывая.
А вообще надо искать в темах магазинов продавцов.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР