eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: Первый мод с интересным дизайном и адекватной ценой(+неск вопросов от новичка)

Новичок Аватар для telst
    Хочешь маленькое и красивое с достойными характеристиками и возможностями - твой вариант Vaporesso tarot nano
    у меня такой в расцветке soul fire, очень достойная и красивая машинка. До нее был ijust s, istick pico 75. К tarot nano можно прикрутить обслуживаемый бак на 1 спираль, например merlin mini rta (в комплекте идут базы на 1 и на 2 спирали), serpent mini, небольшую дрипку например wasp nano. Cправится эта машинка и с двумя спиралями, но не с любой намоткой. Автономность достаточно высока, тем более что зарядить данный бокс мод можно от любого повер банка, компьютера, автомобильной зарядки. Хочешь больше дыма и автономности, но не так красиво - твой вариант описан в посте выше Drag + reload, в моем случае заказаны Drag + manta. По поводу обслуги - перемотать любой бак можно в практически любом уважающем себя вэйп шопе стоит это около 200 р, по крайней мере у нас, в любом случае жижу поначалу будешь брать в вэйп шопах, там же мотай баки. Со временем придет понимание в каком направлении двигаться дальше, но в любом случае покупка tarot nano не будет бесполезной, даже при наличии более серьезных девайсов этот малыш останется черезвычайно удобным вариантом для прогулок или мест куда брать большой многоакумуляторный бокс не совсем удобно. А вообще в обозначеный тобой бюджет укладываются оба варианта сразу Drag + reload для дома, tarot nano для работы и поездок, ну по крайней мере у меня так запланировано.
    Последний раз редактировалось telst; 18.12.2017 в 01:03.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Ilysha, пожалуйста, сделайте в первую очередь себе, ну а заодно и нам одолжение - прочтите и постарайтесь разобраться: Электронная сигарета для новичка. 2017 год.
    каша в голове кристаллизуется и станет хотя бы в общих чертах понятно чего вы хотите.
    в сценарии хочу то не знаю что, покупатель как раз и получает то рех знает что, потому что постановка задачи - это важно.
    далее посмотрите новичковый раздел по выбору навало-сетапа. такие темы здесь буквально каждый день, потому что писать любят все, а читать - не многие.
    наваломод (два аккума)
    бюджетно но при этом хорошо Eleaf Invoke $31.12 Authentic Eleaf Invoke 220W TC VW APV Box Mod - 1-220W / 100-315'C(200-600'F) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    относительно бюджетно, очень новичково, но все еще хорошо Smoant Battlestar $40.78 Authentic Smoant Battlestar 200W TC VW APV Box Mod - 1-200W / 200-600'F(100-300'C) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    бюджетно и неплохо, хоть корпус и царапучий Vaporsso Revenger $48.30 Authentic Vaporesso Revenger X 220W TC VW APV Box Mod - 5-220W / 100-315'C(200-600'F) / 0.96" OLED / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    хорошо Minikin v2 asMODus Minikin 2 180W
    отлично GTRS VBoy https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod
    навалобак
    одна спираль обслуга Fogworх Slider -
    две спирали необслуга SMOK TFV8 https://www.fasttech.com/products/30...hm-clearomizer
    две спирали необслуга Aspire Cleito https://www.fasttech.com/products/30...nk-clearomizer (варианты: EXO, Cleito 120)
    две спирали обслуга Manta https://www.fasttech.com/products/30...buildable-tank
    две спирали обслуга клон Reload https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
    по всем девайсам есть профильные темы, заюзайте поиск по форуму.
    пожалуйста, разберитесь самостоятельно. покупать же вам. кот в мешке - это всегда кот в мешке. нам посоветовать - никакой ответственности, полагаю это ясно?

- - - Добавлено - - -

мой навалосетап потому что о вкусах - нон диспутандум (ну и я не люблю "многапара"): https://www.fasttech.com/reviews/photo/6211101/49662

Пользователь Аватар для Danosan
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    Электронная сигарета для новичка. 2017 год.
    Писал уже выше. Но походу надо просто красиво...
    Чтобы не как скучный Евик, остальное пока не в приоритете у ТС. Vape-сувениры может есть какие на примете?

Ilysha, как продвигается обучение?
    BLYel Digital DNA 250C & 100C Theme

In use  

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Цитата Сообщение от Ilysha Посмотреть сообщение
    Swag смотрел, к сожалению, не впечатлил вживую
    Для ценителев дизайну вапорессы зделали Transformer. Упечатляйси.

Функция часов желательна.
    Вброс, что-ли?

Пользователь Аватар для Duncan MacLeod
    Автор какое-то чудовище хочет. Смартфон со встроенной електронкой и швейцарским ножом с внешним видом Гаусс-пушки из Stalker. Будешь так выбирать, процентов 90 - купишь какую-то херь. Ты даже не знаешь функций которые есть. Это как системник выбрать по внешнему виду. Анекдот про блондинку а не тема. Тебе парить нужно комфортно или размахивать как световым мечем Джедая?

Тебе люди с опытом отписывают, если настолько ленивый, чтобы самому найти и почитать, то слушай, что тебе говорят. Искать нужно хорошую плату и качественную сборку производителя. Про мех с такими вопросами забудь вообще, если руки и лицо тебе еще нужны. Если денег много - моды на DNA u YiHi.

Гораздо дешевле на 2 аккума Drag 157w Voopoo.

А проще всего, учитывая полное отсутствие знаний и понимания в данном вопросе, купить себе что-то попроще на 1 аккум, и бак на 1 спираль. Так сказать стелс девайс на выход. Он тебе все равно нужен будет. Поверь, совсем не удобно ходить с полукилогроммовым модом в кармане. А тем более если там 2 жирных спирали то придется еще с собой запасную пару аккумов брать.

Я бы посоветовал pico 25 - 2A зарядка через юсб, не нужно будет внешнюю зарядку сразу брать. И бак на 1 спираль, их сейчас валом - Ammit 22/25, Merlin, Cthulhu mtl, Siren 2. Такой сетап у тебя все равно останется, он нужен будет на выход, как запасной, под сигаретник мб на будущее. Пока пользуешься - будет время разобраться с хотелками. Так, как до тебя просто дойдет чего тебе не хватает, или чего тебе много.

Да и мода на 2 жирных спирали, кучу воздуха и пара бесполезного, уже немного уходит. До людей начинает доходить, что это во многих случаях не удобно (зимой открыть окно и выветрить кучу пара из-за которого монитора не видно, потому что -20-35 мороза не позволяет, техника тоже не в восторге от стекающего глицерина по микросхемам, в людных местах на улице тоже совсем не вариант пускать такие облака, да и бесполезная трата жижи (если парить дорогие).
    Последний раз редактировалось Duncan MacLeod; 18.12.2017 в 11:38.

Новичок
    Я бы рекомендовал из батарейных модов
    $46.34 Authentic Vaporesso Revenger 220W TC VW APV Box Mod - 5-220W / 100-315'C(200-600'F) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $31.12 Authentic Eleaf Invoke 220W TC VW APV Box Mod - 1-220W / 100-315'C(200-600'F) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $33.26 Authentic Eleaf iKonn 220 220W VW TC APV Box Mod (Silver Black) - 1-220W / 100-315C'(200-600F&#39 / 2*18650 / 100-315'C(200-600'F) at FastTech - Worldwide Free Shipping
    А из баков лучше для начала взять что-нибудь необслуживаемое, например из серии tfv, типа tfv8/tfv8 big baby, благо испарители для него почти в любом шопе купить можно.

Вэйпер Аватар для Quper
    Записей в дневнике
    2
    Красивый мощный и с часами =)
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=11620097

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Цитата Сообщение от Quper Посмотреть сообщение
    Красивый мощный и с часами =)
    Подозрительная скромность с неуказанием поддерживаемого тока зарядки.

Новичок
    Всем спасибо большое за советы, каждый мод, про который написали в этой теме просматриваю и читаю обзоры.
    Насчет часов не вброс, просто думал, что не у всех такая функция есть, поэтому и указал, удобно вроде)
    Насчет внешнего вида. Не могу понять, почему это кажется странным таким критерием. Ну мне просто хочется, чтобы устройство нравилось внешне, его приятно было бы держать в руках, достать из сумки и тд. Насчет "размахивать как световым мечом" — вообще не важно, что подумают другие о том, как выглядит штука, доставляющая мне никотин. Совершенно не волнует, главное чтобы мне нравилось.
    Вапорессо, который под трансформеров не очень как раз, просто не фанат звездных войн, супергероев, или как они там называются.
    В общем про остальные моды и все остальное читаю и изучаю, как раз не лень совершенно! И вникаю во все то, что советуете

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Вэйпер Аватар для DmitryVaper
    Насчет внешнего вида. Не могу понять, почему это кажется странным таким критерием. Ну мне просто хочется, чтобы устройство нравилось внешне, его приятно было бы держать в руках, достать из сумки и тд.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Тут такое дело ... это как с девушками. Кому-то травятся не высокие блондинки с пышной грудью. Кому-то высокие рыжие с веснушками и таращит от того что они картавят. Кому-то брюнетки которые могут сесть на шпагат и готовить лагман.
    Каждому своё... как угодать, что нравиться именно тебе?
    Присмотрись к модам на ДНА, 1 или 2 акка. - деньги ни на ветер. По мощности в районе 100-150w. В поиске на фасте, гире или другом аналогичном сайте вбей "dna" и смотри что подуше и по карману.
    Бачок на необслуге - однозначно. Сейчас они плюс минус все одинаковые. Посмотри обзоры. Сравни их и для тебя будет уже ясно, что тебе больше подойдет / понравиться.

Надо понимать, что сразу врятли получиться найти идеальный девайс. После первого у тебя уже будет мнение что ты хочешь и что нужно. Кто то обходится и одним дивайсом а у когото их на все случаи жизни и настрония ))

Удачи в поисках)

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Новичок
    Voopoo drag и кайфун в5 отлично смотрятся. С таким хожу и нравится, что по внешнему, что по вкусу

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12