вот это вот про какой мод ?
осталось только и я действителньо не понимаю, каким образом кусок стаба за тыщупитсот, ну хорошо, за "двепитсот", с китайской мелочевкой и днем работы среднего сторяра (косок латуни и токаря, нужное подчеркнуть) вдруг становится этим самым "Элитным и Эксклюзивным" ?
Зы. На самом деле есть товарищи делающие моды под заказ, под ладонь, из тех материалов, которые заказчик хочет видеть, с продуманной начинкой, будь то плата или мех - на выбор, с последующим обслуживанием этого дела "если что" и т.п. Вот тут да - согласен.
Alto
Это уже не совсем шоха - это глубокий тюнинг, от шохи там только очертания, я же имел ввиду именно то, что написал.
К сожалению на нашем рынке больше именно тех самых "шох в карбоне" нежели последнего.
krish
При наличии денег на действительно hi-end боксмод проще купить голую плату yihi или DNA и найти хорошего краснодеревщика или ювелира, или фрезера или просто того, кто сможет сделать корпус твоей мечты. Так ты получишь действительно уникальный девайс и не исключено что сэкономишь кучу денег.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
sauber
То есть, вместо покупки десятков разных модов, дизайн которых радует, нужно самому возиться со всей этой творческой фигней?
Все кучкуются по брендам. Вот например приятные ребята Platinum Ecigs & Vapor bar
- - - Добавлено - - -
А почему нельзя сразу у крутых ребят купить крутое творение?
Aazmandius
тов.Распутин
тут уже зависит от желания ТСа. Я лишь предложил решение. Сам мечтаю о БМ из малахита, но цена такого корпуса пока не по карману. Готовых БМ из такого материала ни разу не видел.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
При прочих равных цена в двое.
$159.00 Authentic Lost Vape Therion DNA 166W Box Mod - 1-166W / 200-600'F(100-300'C) / 2*18650 / zinc alloy + wood / OLED screen display at FastTech - Worldwide Free Shipping
zinc alloy + wood (цинковый сплав + дерево)
и за что бабки?
Чтобы был End, надо быть уверенным, что это уже High, а то сегодня High, а завтра уже End. Да и слово то какое престиж, когда парение благодаря школоте уже мягко говоря непрестижно, отошел эдак в сторонку, чтобы народ не смущать и все следом бегут, чтобы посмотреть на чем таком крутом атомайзер или дрипка накручены, ага. Престиж итить. Что остается функциональность, качество изготовления, эргономика, продуманность конструкции? Я Вас умоляю, появится что то инженерно считанное, продуманное, новационное, растиражируют так, что групп не понадобится. Дизайн? Эт да, эт не ко мне. Хорошие платы, в хороших корпусах максимум, на что рассчитывать, ну или ювелирные изделия.
ПыСы: Меломаны и аудиофилы это совсем разные люди, с разными ценностями.
Некуриметр
Нуу, модом жизнь не ограничивается. Да и дизайн не дает право на звание high end, это для кого то важная, но всего лишь одна сторона этого изделия. И вообще, то что хорошо сконструировано не может быть некрасивым, а вот наоборот сколько угодно. Да и если посмотреть реально, большинство претендентов именно красотой и занимаются, и еще как посмотреть, кто чего навязывает.![]()
Некуриметр
До изобретения "велосипеда", еще далеко, пока парю моды разве что продвинулись до 300+ Вт, навешивания кучи функций, игрушек, часов. Может уже появился мод с навигатором или с встроенным приложением Вконтакте? Много ли контор не поддалось этому течению, в пользу надежности, стойкости к различным невзгодам, я не знаю, но и не претендую на всезнание, может и есть какая то, но в глаза то очевидное лезет.
Заповедь хорошего конструктора: "Хорошо сконструированное должно смотреться красиво". Если нет, то и конструктора хорошо поработавшего тоже нет. А если нет, то еще не позвали, не нашли или руки не дошли.
Некуриметр