кстати, насчет того же твиста скажу так: купил себе на прошлой неделе как раз набор МП + твист, парил активно, ну на пол рабочего дня заряда хватало, потом просто переходил на другой девайс, а твист на заядку... девайс понравился, по сугубому имхо удобней восьмерки, а цены почти одинаковые (2 твиста + з/у или овал + 4 аккума (2 паришь, 2 на зарядку) + з/у)... Надежность явно не уступает друг другу, а твист имхо и понадежней
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
оффтопик: о да!![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Тигрыч, МП = мега патриот
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Тогда расмотрите новые моды на плате Овалов здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12285.html
отзывы уже есть 1800 на 18350 акках и V8-2 на 16340 акках есть еще VV350-2 думаю если нет глюков с елктроникой самый оптимальный вариант, оба доводить до ума не нужно там все сделано надежно по VV350-2 пока нет отзывов но скоро будут.

Пока с некоторым преимуществом в Нашем опросе побеждает Twist. Oval на втором месте.
Но пока не видно представителей Lavatube,а хотелось бы услышать и их мнение
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Abiladenda
эта моя любимая страничка за последнюю неделю вкупе с Овальным кабинетом![]()

spipe
понял-поняла вот об таком аспекте я и не подумал
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
lamaz40
Все меня почти уже убедили, по крайней мере мозг начал потихоньку востанавливаться![]()
Мехмод , GS variable voltage MOD (запасной) , атом "самовар" поменял на батарейки ,дрипбак "мегапыхарь1" личного приготовления,2Vmax и пара модов на плате nivel .Z max сигелейский -варя отдыхает!
Хомяк тяготеет к разным платам , а жаба заставляет делать моды и атомы

ECigaretteSmokingMan
вот-вот и я так думаю.....купить Овал через месячишко( а может и раньше -сказал хомяк) для "ручек шаловливых, а пока Твист потягивать спокойно.И запасной и разнообразие.
Как вам такой вариант?
И я доволен и вы все довольны вместе со мной
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
кстати по Овалу.....таки какой рекомендуете 6 или 8 ? (Это я к тому, чтоб через месяц новую тему не начинать)
Последний раз редактировалось Тигрыч; 20.07.2012 в 22:20.

гы...еще через два
Нетрудно подсчитать, что если я надеюсь прожить еще лет 10, а то и более..............ух!ё

Joe
Спасибо за предупреждение! "Praemonitus praemunitus" - Кто предупрежден,тот вооружен
Из предложенных вами вариантов, мне больше нравится 6, но потом все равно возьмете варю) лучше сразу брать
]
Твист 650 мах. быстро разряжается. Твист 1000 мах. держит у меня часов 8 на работе, длинный очень, если не мешает, то не плохо на выход. Овал8 парю дома, на отдыхе, везде, где нет вероятности его придавить в суматохе. Парит Овал8 отлично, можешь подбирать вольтаж по 0.1 вольт, чего нет в Овал6, вольтаж подбираю по настроению и желанию курить, очень удобно. Одной зарядки батареек на Овал8 мне почти на день хватает ( у меня ИМР 18350 по 800 мах. каждая), только батарейки и зарядку хорошие бери. В домашних условиях меня на заставишь на Твисте парить, когда Овал8 под рукой. Овал8 - слишком нежный, но легко укрепляемый. По началу использования два раза за пол часа протекло в него много жижи. Перестал работать, выдавал ЛО на полные батарейки. Проблема решилась купанием разобранного Овала сначала в воде, потом в алкоголе, и просушкой. Заодно все внутренности обильно прикрепил горячим клеем, включая коннектор. Провода пока не менял на более толстые, руки не дошли, да и так неплохо работает. Не забывай, Овал с его импульсами предоставляет очень приятное парение. На счёт Лавы ничего не скажу, но говорят последние модели получше стали. Посмотри ещё в сторону VMax MOD Smoktech, он подороже, но и в два раза дешевле Вари, вроде тоже имеет импульсы, как у Овала. И конечно АО Фараон или Гурман, или бак какой, вон на Израильский можешь записаться. У них накуриваемость по лучше заводских китайских ИМХО.