На что поменять бак у pico 75W вместо melo 3 mini, что бы была хорошая вкусо передача?
1) Lemo 2
2) Kanger Subtank
3) Velocity RDA
4) Dotmod Petri v2 RDA 22 мм
5) Tsunami RDA
6) Lantaka Shadow RDA
7) Mutation X v4
И будет ли смысл?
На что поменять бак у pico 75W вместо melo 3 mini, что бы была хорошая вкусо передача?
1) Lemo 2
2) Kanger Subtank
3) Velocity RDA
4) Dotmod Petri v2 RDA 22 мм
5) Tsunami RDA
6) Lantaka Shadow RDA
7) Mutation X v4
И будет ли смысл?
Последний раз редактировалось blabsmile; 05.12.2017 в 18:55.
Gear 22mm![]()
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
А если что нибудь из моего списка? Что лучше подойдет?))
Ammit
спойлер
или Serpent mini.
спойлер
Последний раз редактировалось Mos; 05.12.2017 в 22:54.
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK
Спасибо)
Выбор лютый, дрипки-баки, всё в одно. В любом случае я бы не советовал насиловать 1 аккум 2мя спиралями - замучаетесь менять акб через каждые 2-3 перепара. Serpent mini на 1 спираль и отлично смотрится на пико75
Мутация v4s, стояла на пико-прелестно
Отправлено с моего ZTE Blade X9 через Tapatalk
Всем спасибо) Возьму Serpent mini
Billow v2 или v2.5.
Проще на melo остаться.
Неплохой вариант.
а) не бак;
б) хлам.
а) это не бак;
б) ей надо 70+ Вт мощности, так что мод нужен на 2+ батареи;
в) так-то вкусно, причем с любым кэпом.
Хлам
ХЗ, что это.
ЕМНИП (могу с чем-то путать), это геморройный хлам.
- - - Добавлено - - -
Да, тоже вариант.
Гоблин мини 3, Авокадо 22, Змеюка мини или рдта, можно знаменитого волшебника. У меня есть, знаю, что говорю.
серпент мини, имеет одну особенность это 2мл... и это напрягает
я кстати продаю... только почтой не буду заморачиваться
Закрома оф родина...
STUFF
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK
Я так скажу: бак без мода - деньги на ветер! Так что, к Серпенту бери ещё один мод. А Melo-3 mini ты ничем не заменишь. Уникальность бака в том, что он маленький и очень крепкий, никогда не протекает. Испарители относительно дешёвые и продаются практически везде. Я пока искал замену для Мело-3 мини, понакупил разных всяких баков (и модов к ним). Но Мело-3 мини постоянно ношу с собой в кармане (с апреля 2016 года) - как палочку-выручалочку.
Недавно взял необслуживаемый (на одноразовых испарителях) бак Aspire Nautilus (первый справа на розовом Пико):
Яндекс.Фотки
Вкусопередача хорошая, но Nautilus громоздкий и хрупкий. Как такой таскать с собой?
Так что особо не заморачивайся. Купить в дополнение к Мело-3 мини что-нить можно, но на замену ничего не найдёшь.
Лучше сосредоточься на самозамесе вкусных жижек. Если жижка вкусная, то она на любом баке будет вкусная, даже на Мело-3 мини. А если жижка галимая, то какой бы бак ни использовал, всё равно - нормального вкуса не получишь.