Entheon

И большие стойки, на которых треть вкуса останется, сконденсировавшись.
Выглядит вкусно, пока на топкэп не посмотришь. Ступенька там некрасивая.
Согласен. Кен рядом с таким даже срать присесть побрезгует, не то что валяться. Как мне развидеть это?
Неумение готовить не делает кошку саму по себе невкусной.

Тоже за гирьку плюсану
- - - Добавлено - - -
Нет там ступеньки,сфера.Ели каеш дриптип ступенькой считать....На других дрипках дриптип так же плоский.
- - - Добавлено - - -
http://s015.radikal.ru/i332/1712/55/5679f96ec2fd.jpg

Или так. Забыл уже, когда в последний раз слышал/читал это слово в таком значении
Моё мнение: сфера -- это небольшой плюс ко вкусу в случае расположения спиралей не в центре, потому как каждая резкая смена направления потока -- само по себе нерадостное событие (капли отделяются из-за инерции), а происходящая на металле -- причина повышенного нагрева бака из-за частичной конденсации пара, а тут ещё турбулентности, сильные скачки давления... Проверять надо, а материала столько нет под рукой
- - - Добавлено - - -
Вот именно такой ракурс в инете почему-то редко встречается.А так -- да, сфера. Теперь верю, что вкусная штука (при правильном приготовлении)![]()

Virus RDA
спойлер

Цунами весьма посредственная дрипка. Из вкусных пожалуй Reload, (называют соперником Кена), Recoil, очень рекомендую, ещё, пожалуй, Вэсп Нано, правда койлы подбирал тяжело под неё. Может быть ещё Апокал. ИМХО.

Прохлада с возможностью жары (соперник? весьма похоже). Вкусно.
Прикольная штука, если подумать, а не спешить с суждением (сначала подумал, что фигня какая-то). Должно быть вкусно, а с "flavour bro" -- ещё вкуснее. Но разогрев самой дрипки должен быть адский, если ничего не путаю.
Должно нагреваться, но можно попробовать поднять спираль. Вкус, похоже, на уровне.
Недостатки рекойла без его достоинств, не? Нужен ли?
А это моё диванное ИМХО -- дрипок вообще в руках не держал, и баков десятка не наберётся![]()
За 24 Кена двумя руками согласен! Весчь! Если для вкуса - 24 мм тебе в помощь!
Можешь совсем уж изогнуться и попробовать Велик на 22 мм - там и камера меньше в объеме, и обдув «мега»-настраиваемый (но боковой).
По поводу высказывания господина могу от себя добавить, что в его ответе осень ощутимо предвзятое мнение и предубеждение. Как пользователь Цунамки 24+ могу с уверенностью сказать, что ссулявость оного девайса напрямую зависит от кривости рук укладывателя ваты. Поверьте, после грамотной укладки ваты ванночка дрипки принимает 1-1,2мл жижки из заявленных 1,5мл. И перелив - это в отдел кривых рук
А по сути - обе дрипки «вкусные». У обеих есть «особенности»; у тсунамки надо сразу менять болты на нормальные против шестигранников, которые стираются быстро![]()
спойлер
Вот пример сетапа такой цунамки 24+ и легендарки от сабома
![]()
спойлер
Вот об этом говорили, по-моему парни чуть раньше - конденсат при сферической обработке и не грубой подгонки дрип-типа
Обе дрипки: NALU RDA и TSUNAMI - имеют такой косяк.
И да! Разве еще ни кто не говорил о конденсате от нижнего обдува?
![]()
спойлер