боюсь тут для ТС выбор сигаретник и жидкость в сторону PG

Триад генезис с 1 спиралью на сетке. Вкуса достаточно, затяжка свободная, пара не много.

А чо никто хурикан не советует? Который первой версии. Там хоть сигаретная хоть кальянная затяжка. Вкус нахваливают, заправляй хоть из ведра и намотать левой ногой не проблема, ибо тайфун тот же. Сам на него давно смотрю![]()
Количество пара более от намотки, мощности, и состава жижи зависит, чем от типа бака.Можно и двухспиральную авокаду, при соответствующей намотке и пгшной жиже как стелс-девайс парить.
![]()
Последний раз редактировалось serg_k; 01.12.2017 в 02:05.
как-то так
мне вот интересно, если взять вообще все баки, поставить на голосование, интересно, будет победитель? т.е будет хоть один бак за который проголосует большинство, по двум категориям, самый вкусный сигаретник, и самый вкусный кальяник?![]()
Культуру в массу - деньги в кассу

да, где-то так и получится, достаточно просмотреть последние пару десятков тем по выбору баков.
тем не менее - возможность реально самому сравнить всю эту ацкую тучу железок есть, разве что, у обзорщиков, которым всё барахло присылают нахаляву, но и их мнения (которых не будет, так как навряд ли они с интересом поучаствуют) точно также субъективны, потому что вкусы у все сильно разные.
"конструкторов" со сменными вставками сейчас не много - это пятый кайфун, мерлин мини и новый мерлин "мтл" (который нихрена не мтл с 6мм паропроводом), скайлайн и новомодный ктулху мтл. Ктулхи еще не начали приезжать, у меня до сих пор не отправлен комплект "жиклеров" для него с Фаста, при этом я надеюсь, что эти ктулхозатычки подойдут к серпентам, ну может еще к каким другим бакам - пока не приедут и не измерю - рано что-то утверждать, но сильно надеюсь, что прикрутить их к другим бакам тоже получится.
а так - если несколько популярных баков не устраивают, то в любом случае придется перебирать большую пачку альтернатив, и наоборот - есть непривиредливые парильщики, которые могут годами пользовать единственную егошку и радоваться жизни.

Мне честно, жалко таких как ты, вот сидите на форумах, постоянно пишите всякую ахинею, в каждой бочке затычки, ни одна тема не обходится без вашей блевотни..., каким нужно быть обсосом по жизни, что бы было столько свободного время для 10 тыс сообщений, у тебя другая жизнь то есть вообще? Нормальная работа, семья, как же можно свое время так прoебыать-то?)))) Вот правда, и ты, и такие как ты, реальные клоуны возомнившие о себе, ну да короли баков и бачков...элита епта)))))))))
Надеюсь меня забанят, чтобы у меня мысли даже не возникали, что-то писать здесь.
Последний раз редактировалось f99; 01.12.2017 в 05:38.
Культуру в массу - деньги в кассу