Купил Mesh RDA, какой мод стоит под него взять?
Купил Mesh RDA, какой мод стоит под него взять?
Посмотрите в сторону сквонков.
Попробуйте этот сквонк на плате: $37.26 Authentic Aleader Box Killer 80W BF Squonker TC VW APV Box Mod - 5-80W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650 / built-in 7ml squonk bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
Стоит недорого, так что и выбросить не жалко, если не понравится. К нему советую взять уплотнительные колечки $0.80 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (10-Pack) 12-pack - 4*1.8*1mm (OD*ID*T) at FastTech - Worldwide Free Shipping
если будет течь через коннектор. А других проблем в нем особо нет, нормальный мод за свои деньги.
у меня меш накручен на Captain PD270
Счетчик
Арсенал
EastlionА то...там часы даже работают с обратной стороны...Borobudur Steampunk BoxMod - Presentation only - YouTubeИнтересно - все эти шестерёнки двигаются при работе?
сквон для mesh идея не очень, если только не подрезать сетку раза в два для получения более высокого сопротивления, чтобы он его вытянул. Но тогда столкнешься с тем, что камера испарения будет избыточна для данной площади.
Я ее парю на Drag 157W. Kantal сетка где-то на 105 Ваттах. Пробывал Tarrot nano на 80W - с трудом вытягивает (так побаловаться пойдет, но издевательство над модом).
Если сквонк, то только на две банки.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк